Форум руководствуется опытом, и попадает под юрисдикцию справедливости и здравого смысла. Форум не попадает под этические нормы и обычаи Интернета.

Если Вы пришли сюда что-то продать, не тратьте, пожалуйста, время на регистрацию понапрасну: Ваш аккаунт будет довольно быстро удалён, а почтовый ящик в базе останется.

Если у Вас есть светлые политические идеалы, которые невозможно полностью скрыть, закройте, пожалуйста, эту вкладку браузера, очистите историю посещений, и забудьте этот адрес.

Единственное отличие зарегистрированных пользователей в правах - это возможность ПИСАТЬ на форуме. Свободы слова у нас нет, наоборот - мы несём ответственность за свои слова. Различные "мнения" засоряют форум, поэтому высказывать и бороться за них просьба где-нибудь в Интернете. Здесь - площадка для наработки знаний и опыта, для их обсуждения и распространения. Читать форум незарегистрированные пользователи могут абсолютно полноценно - от них не закрыты ни темы, ни картинки, ни ссылки.

Аккуратно задать технический вопрос БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ можно здесь (требуется ввод Вашего e-mail)

Добро пожаловать в стаю!

Просьба не использовать дефолтный аватар (ссылка) , а заменить его своим ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ. Также, пожалуйста, сообщите в профиле - откуда Вы, без кривляний. Пренебрежение этими просьбами раздражает некоторых собеседников, а главное - Кота. Написав посты в публичной части форума, не позаботившись об аватаре и нормальном указании своего населённого пункта, Вы навлекаете на себя его гнев.

Желательно некоторое время побродить по форуму в ознакомительных целях для понимания особенностей сообщества. Например, здесь принято писать без грамматических ошибок. Здесь не принято обращаться на "ты" к незнакомым людям. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этим небольшим разделом - там всего несколько коротких, но важных постов:

(ссылка)

Мы не любим хвастать ценой покупных компонентов (скорее - наоборот!), зато гордимся даже мелкими детальками, сделанными своими руками или восстановленными из утиля. Крайне нервно в нашем сообществе воспринимается демонстрация МТБ. Поэтому не стоит удивляться, если любой, независимо от "крутизны" и цены аппарат такого рода получит много вот таких звёздочек в оценке. ашан Ведь мы называем Ашаном абсолютно любой МТБ, не вникая в подробности - "макет" он или "настоящий"

Технически, мы насмешливо относимся к "крокодилам" старого образца (их "определениями" пестрит Интернет), когда обломки советского велосипеда обвешиваются "улучшенными" "прогрессивными" деталями. Попытавшись удивить сообщество поделкой на двойных высоких ободах и найнерской резиной на раме "Туриста" , бездумным выбрасываем старых добротных деталей и заменой их разного рода квадратными картриджами, улучшением передач, Вы рискуете быть осмеянными. Здешняя компания переболела этим много лет назад, и отбросила за ненадобностью и ущербностью.