Егор, втулку нужно перебрать, набив ее консистентной смазкой по самые гланды обильно.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Незарегистрированным гостям форума. Вопросы и ответы 2026. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Егор, втулку нужно перебрать, набив ее консистентной смазкой по самые гланды обильно.
Говорят, червячку нужно не смазывать, а буквально набивать смазкой.
Впрочем, я по ним невеликий эксперт, просто первым сообщение увидел
. Может коллеги чего более путного скажут.
Здравствуйте ! Втулка шимано сб е110 с алика, после н-ого количества километров, не очень больших, при торможении появился звук — визг, сравнимый с тем, что воспроизводят дисковые тормоза, после переборки визг не ушел, с чем это может быть связано ?
Звенят корона+ ролики+ барабан. Весь этот бутерброд должен слегка люфтить. Если у вас самосбор то возможно там люфтит больше чем надо, велики зазоры. Поэтому гремят. Другого объяснения не вижу.
Ага, вiдкриття столiття, в мене також злегка дзвенять, спецiально тряс велосипед)
Да смазаны они, жидким маслом. Как было рекомендовано.
Они там прыгают от тряски и об корпус звеньк-звеньк!
Чтоб не прыгали, можно наверно погуще чем-то смазать, чтоб липли, но будут же прокруты тогда (немного понимаю работу МСХ), если похолодней станет, а в мороз так вообще не поедешь.
Тi ролики хоча б злегка змастити потрiбно рiдким маслом...
Т.е. чтобы не звенели, надо педалями постоянно работать. 
Ну и ладно. Просто как-то непривычно после червячки. Она тихо идет.... иногда. А часто с этим противным жужжанием колодок. Поэтому решил поездить на торпеде советской, а она как погремуха.
Тоха, у меня так же позвякивают, я не волнуюсь: это же не трещетка со своим треском!

Отрегулировал по феншую. Правый конус до упора, законтрил, регулировал левым и квадратным ключом.
Но это не помогло в борьбе с дребезгом роликов. Когда педалишь — норм, а в свободном режиме, они расслабляются и на кочках бряцают. Так же как если бы я держал в руках и втряхнул его. Это поди у всех так, а я панику ловлю...
Тормоз вроде нормально. Конечно, не так как на червячках (плавно и линейно), но можно приноровиться.
Побежал
Кстати, известны случаи, когда коллеги НЕ МОГЛИ РАЗОБРАТЬ БЕЗ БОЛГАРКИ торпеду. В которой самозатянулся правый конус, который был, как и Вас — регулировочный, прастихоспаде
(на самом деле — нет, просто не до конца закручен)
А болгаркой ещё надо сообразить, что резать
Я не сообразил — осилил ключами какими-то зверскими, с метровыми трубами, когда такую принесли.
Да со звуками — дело рук самих утопающих. Пока сами не найдёте — дела не будет.
Побежал регулировать!!
Лязг вот такой: когда держишь в руках пятерик в сборе и его туда-сюда поворачиваешь, чтобы ролики вышли, он издает такой треньк-треньк.
Вот этот же звук, только внутри втулки.
А про этот лязг никто ничего и не скажет
. Лет 13-14 уже одни жалуются, другие пожимают плечами. По интернету точно не понять, что там конкретно гремит, даже по видео. Это только лично.
Правда, речь шла обычно исключительно про чешские втулки Велостиль.
у меня отрегулированы нормально, по ОКВП
мертво законтренный (по типу как у червячных), а регулирую правым (маленьким) и дожимаю колесной гайкой
Это в ОКВП такая ересь написана? Регулировку проводить справа, ещё и не контрить?
Это не просто так против канонов. В ОКВП написано, чем опасны недокрученные в упор правые конусы на осях. И описано как надо. И почему на всех нормальных втулках там упор, а не просто конец резьбы. Для этого даже кое-где левая резьба в велосипедах применяется.
А так только молитесь на Вашу колёсную гайку — авось не ослабнет от натяжения цепи и пр., и Ваш регулируемый правый конус не отрегулирует всю втулку путём самозатягивания
.
как у червячных
Как на азиатских червячных. Ещё и даже без контргайки.
Но лучше бегом нормально перерегулировать, пока не началось
"Зато" квадратный ключ не потребовался

Про "дурацкое поведение тормоза" я прочитал в первую очередь, проведу "беседу" с латунью.
Судя по всему — прочитали с тем же успехом, что и ОКВП.
Спасибо за ответ.
Про "дурацкое поведение тормоза" я прочитал в первую очередь, проведу "беседу" с латунью.
Но про дребезг роликов или чего-то другого — не нашел ответа.
Реально — дрызг-дрызг-дрызг на кочках. Смазаны они жидким маслом.
Подшипники у меня отрегулированы нормально, по ОКВП опять же. Сложности с этим вообще не возникло: левый конус стоит мертво законтренный (по типу как у червячных), а регулирую правым (маленьким) и дожимаю колесной гайкой. Квадратный ключ не потребовался. Подшипники крутятся легко и красиво (правда звук трамвая присутствует, изначально перед переборкой вроде не было). Люфт стандартный (почти незаметный).
По дурацкое нелинейное действие тормоза в стартовом посте темы про тормозные втулки, есть ссылка вроде "о тормозе торпедо". Там с картинками про геометрию поверхности малого тормозного конуса.
Ну и про усики на латунной фиговине тоже — их не нужно со всей дури отгибать..
Добавлено: 16-07-2026 11:21:28