kisa пишет: Заводские современные не интересны даже махрово-классические велосипеды. Мы кагбэ крутимся все вокруг идеи их самостоятельного проектирования и постройки.
Понимаю, разделяю. Возможно, у меня когда-нибудь дойдут руки до хранящегося ММВЗ В-138 (1968), который мой дед купил моему отцу, а ушатывал потом и я в годы голодной на запчасти и финансы юности, и тогда я вернусь уже с чем-то, более подходящим вашей тематике.
kisa пишет:При этом, намеренное или сознательное ухудшение КПД, оптимальности конструкции и ходовых качеств как-то за гранью вообще.
По сравнению со стоком выросли динамика, прочность, комфорт, безопасность. Хоть вес и подрос, но накат улучшился, и получилось нечто а-ля описанный в вашем труде «тяжёлый туринг» — в моей местности кроме как катать шашлыкорайды с ашанами и МТБ заняться особо нечем, а прямую задачу коммьютинга на работу по городу/загороду аппарат выполняет исправно.
Спасибо за оперативный отзыв и огромное спасибо за ваши труды. Продолжу молча созерцать кипящие здесь творческие процессы и их результаты.
P.S. Я буду вам очень благодарен, если вы сочтёте уместным в вашей книге подробнее упомянуть туклипсы и стрепы и их влияние на выносливость. Уверен, они могут подарить немало приятных километров большинству двухколёсных граждан и гражданок.
С уважением.