Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Спецсимволы
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Обзор темы (новые сверху)
sergey02072001, вот вы наблюдательный! Все получилось. Теперь ничего не задевает. Агрегат я получил в таком виде и даже не обратил внимания. Всем огромное спасибо за содействие и помощь!
Ув. Каскад, у Вас шатун стоит неправильно. Переверните его другой стороной.
Не лень. Работаю в свободное от педалей время. Каретка не люфтит.
Да, это и это вот всё
Каскад⇓ пишет:с шершавым пятном на поверхности. Его я заменил. Но т. к. штангета под рукой не было, мерил линейкой. Но визуально отличия в размере не было видно.
похоже на полное пренебрежение этим https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53
Коллега просто "перебрал каретку", прастехоспади. Как на продажу
без усилия может пару оборотов пройти в миллиметре от пера, потом слегка задеть, дальше снова 2-3 оборота свободных и следующий в хороший зацеп
фигня какая-то.
Может это "луной " укатанные дорожки? .... А Шатун не люфтит на валу?
Каскад, але і 1 мм — це теж дивно.
Де фото? Чому мені не лінь для Вас зробити фото, а Вам лінь? У мене все добре!
Зазор меняется. То есть без усилия может пару оборотов пройти в миллиметре от пера, потом слегка задеть, дальше снова 2-3 оборота свободных и следующий в хороший зацеп, что надо шатун наружу тянуть, чтобы прошел. Я начинаю думать на замененный в сепараторе шарик. Один был с шершавым пятном на поверхности. Его я заменил. Но т. к. штангета под рукой не было, мерил линейкой. Но визуально отличия в размере не было видно.
Дуже дивно. На моєму В-541 при довжині вала 130 мм (найкоротший та найкращий варіант) маю зазор лівий шатун — перо приблизно у 10 мм. А рами то не дуже відрізняються ...
Фотодоказ:
Каскад, а какой сейчас зазор между правым шатуном и пером? И фото ?
Тогда или Вы перестарались с коррекцией или ошиблись в измерениях геометрии и правили ровную раму, или как вариант рама изначально криво собрана и правлена ещё на производстве.
Здесь нужно задать встречный вопрос, задевал ли шатун до разборки и правки.
А, не, тогда бы правый задевал
А какая длина вала? Должна быть примерно 140 мм.
Ось каретки имеет концы слегка разной длины. так вот, длинным — вправо.
PanBB 1.4.5
Extensions PanBB
© 2017-2024, Кроковод