Дмитрий, коллега, если у Вас есть седло и сантиметр, Вы можете сами снять выкройку, дать припуски на швы и попытаться воссоздать всю конструкцию
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Гостям форума. Вопросы и ответы 2024 → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Дмитрий, коллега, если у Вас есть седло и сантиметр, Вы можете сами снять выкройку, дать припуски на швы и попытаться воссоздать всю конструкцию
Здравствуйте. Не встречалась ли кому на просторах выкройка сиденья для Салюта? Хочу попробовать пошить из кожи, а своё распарывать не охота. Спасибо за помощь!
Спасибо всем большое за ответы и разъяснения
Александр Десна, всі колеса різні. Тому користуйтесь написами на конкретному. Як правило на сучасних покришках тиск в барах та псі, все переводиться за допомогою онлайн калькуляторів.
Александр Десна,
Здравствуйте.
Диапазон давлений на покрышках указан для разных условий и разной нагрузки. Как правило, для езды по асфальту под наездником нормального веса накачивают ближе к верхнему значению давления, но не максимум. "Правильное" давление проверяется эмпирически — по просадке шины, если на 4-5мм проседает когда вы в седле — значит набили примерно правильное давление
Доброго времени.Забыл еще один вопрос.Наверное глупый,но просто всегда качал колеса ручным советским насосом на ощупьа, тут решил купить ножной фирмы "СЭД-ВАД"До какого значения нужно накачивать колеса?На манометре идет шкала от 0 до 0.6 значение в МПа а под 0.6 стоит Кл 2.5 Понятно что на шинах все написано,но написано все по разному.На Десне на одном колесе-0.245 МПа(2.5кгс/см2),второе-0.2 МПа(2.0кгс/см2) на Стелсе-0.29 МПа второе-MIN 50-MAX85 P.S.I (3.5-6.0 kgf/cm2 350-600 KPa.Я так понимаю больше 2-3 лучше не накачивать?
EndoSteel Спасибо за совет.Дальше 30 км не ездием.Гнать тоже некуда.Поставлю,посмотрим,поменять не долго.
На взрослую 44х22 в принципе прокатит как совсем расслабушный вариант, но далеко ехать опухнешь. 20 или 21 будет более универсально.
kisa спасибо за ссылки,ну хот рассмешил Вас.
видео где мужичек тоже ставил на советский велосипед картридж.
У нас считаются идиотами блохеры и пациенты ютупа (видосы делают те, кто не умеет писать для тех, кто не умеет читать), и... которые... картридж, если честно. Почему — по моим ссылкам выше есть.
А мужичок — прям два в одном
EndoSteel У меня Стелс 300,менял месяц назад так же,только вал был квадрат,просто замерил его и взял картридж 68*116,все отлично.А тут Взрослая Десна,колеса 28 дюймов.Вал круглый под клинья,поэтому никак не пойму.Шатуны Вы правы,дали похожие на советские 46 зубов.Сейчас начитался,еще больше запутался.Но прикинув картридж со звездой к стакану,со сдвигом на 5 мм. думаю больше подойдет на 115 мм.Кстати видел видео где мужичек тоже ставил на советский велосипед 115 картридж.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2056#p2056 там продолжение на след стр
Добавлено: 23-10-2024 14:04:59
если Десна маленькая
Думаю — большая.
123мм в самый раз, это стандарт стелсовских дорожников. Передача — если Десна маленькая, то 46х22. Но если звезда там похожа на советскую, то это индийские сыромятные шатуны, с ними могут быть проблемы.
Спасибо за наводку.Сижу читаю.Значит так просто имея старый вал не определить.А по звездам еще не подскажите?46 зуба спереди и 22 сзади или лучше 44 и 22?
Вал под клинья аж выступает снаружи за шатуны. А концы прохрессивного вала утоплены в тело шатунов. Потому прямой перенос длины вала — куда?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4391#p4391
Тут про такие переделки в самом конце длинного поста https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4389#p4389. Вот с этого места:
Решил
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Гостям форума. Вопросы и ответы 2024 → Добавление ответа