Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Спецсимволы

Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.

Важная информация для гостей

Обязательно к заполнению
:yes: :thank: :good: :bye: :ok: :pardon: :roll: :) :jokingly: :lol: :rofl: ;) :hitry: :cool: :twisted: :music: :beard: :dance: :yahoo: :bravo: :P :crazy: :whipped: :lupa: :[ :shock: :doubt: :no: :net: :stop: :facepalm: :eek: :( :cry: :sorry: ::/ :tired: :unknown: :bad :| :mad: :nr: =@ :inlove: :roadbike: :pink: :crash: :aushan: :jaba: :pesec: :help: :remont: :grabli: :zdlb: :wall: :tss: ;d :scratch: :work: :rose: :hi: :friends: :kefir: :drink: :bayan: :rest: :sleep: :cold: :rain: :write: :rtfm: :flood: :off:

Обзор темы (новые сверху)

308

Прямо на главной странице, даже выделенные по цвету, висят т.н.  Объявления.
Там есть ссылка на определялку, ссылки на страницу с подробными инструкциями по пользованию механизмом форума.

Форум видите не первый раз, если

Константин пишет:

я тут поизучал,

На фоне этого, в посторонней теме

Константин пишет:

что я сегодня приволок-

Константин пишет:

как и куда их залить не знаю.

Короче,

Константин пишет:

Нашёл велосипед, похож на тот, что я видел. Своих фото показать не могу. Надписи Прогресс нет. Помогите определить, что это.

Константин пишет:

Жена ругается.

Уверен — с регистрацией проблемы примерно в том же.

307

Константин, для впізнання без реєстрації доступна тема https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=97

Лист має приходити. Перевірте папку спам, або можливо невірно була вказана адреса.

306

Попытался зарегистрироваться, ссылки на почту не пришли. (

305

Господа велолюбы! Подскажите, пожалуйста, что я сегодня приволок- спас с помойки. Жена ругается. Велик ХВЗ судя по клейму- 56 год. надписей нет. Такой, как, я тут поизучал, Прогресс, кажется назывался, но надписи нет. Фотки сделал, но как и куда их залить не знаю.

304

img/bl Даже по части имени нет такого пользователя.
Подозреваю, интернет в какой-то момент у Вас тупит, а Вы нервничаете и его торопите. У всей этой лабуды шарики за ролики и заходят.
Видимо, нужно сжать волю в кулак, и не спеша, последовательно всё пройти.
Попробовать с полного нуля — или через 72 часа, когда в системе все служебные записи о попытке регистрации удалятся, или вообще с другой почты и с другим ником.
Коллеги даже с одноразовой почты регались успешно. Только потом в случае утери пароля такой аккаунт сложно восстановить. Нужнио или личное знакомство (причём заранее) с известным форумчанином, или как-то ещё личность подтвердить. А лучше, после регистрации сменить свою почту в профиле на действующую.

303

Евгений, вы правы, восстанавливать нечего, так как я не могу зарегистрироваться. Прикладываю скриншот того, что происходит, если сейчас я пытаюсь зарегистрироваться с тем же логином и той же почтой, что использовал две недели назад(письмо с ссылкой для подтверждения не пришло), и эти же данные я вводил два дня назад(письмо так же не приходит). https://krokovod.org/forum/uploads/images/2024/12/040918_ekrana20241204121708.png

В этой теме я использую другой ник, иначе не могу написать, система пишет, что пользователь уже есть. Что логично, ведь эти данные я вводил при регистрации, и оно сейчас подвесилось https://krokovod.org/forum/uploads/images/2024/12/040922_ekrana20241204122152.png

Сегодня капча на самом деле работает, я же пишу. Но вчера не работала, потому и не могу написать сюда.

302

В ролі чуда побуду я.
Капча форума працює. Проблема в тому, що відновлювати немає що, так як користувача з іменем frivermen_guest, на форумі немає, ні серед зареєстрованих, ні серед тих, хто в процесі реєстрації.
Перевірте з'єднання з інтернетом, глюк може бути, якщо в процесі реєстрації з'єднання підключення не стабільне.

301

Вчера вечером сломалась капча, не мог написать.
Почта на самом деле mail.ru.
Облако пустое, свободно 7.5ГБ.
Папку спам конечно проверял.
Если попытаться восстановить пароль, то высвечивается та заветная почта root@krokovod.org
Написал, жду чуда

300

проверяйте свободное место в ящике.
мылору на днях подло кинуло пользователей--ранее у многих было "навсегда" 100гб места в облаке, на днях обрезали до 8. возможно, у вас там накопилось больше 8.
их сервис использую тупо потому что я там с незапамятных времён, и на этот ящик успел понапривязывать много всего такого, чего даже не помню. а так-то я им ещё амиго-браузер не простил.

299

frivermen_guest⇓ пишет:

А письмо не приходит. И ещё двое суток я не смогу попытаться зарегистрироваться снова, ибо

Блокировки какие то.
На почту mail.ru 2 раза не пришло письмо. А на gmail.com дошло

298

А письмо не приходит.

Загляните в папку спам, мне туда приходило.

297

Чтобы авторизоваться в пользователя, надо зарегистрироваться. А чтобы зарегистрироваться, надо заполнить форму регистрации, после чего на почту должно прийти письмо с ссылкой. А письмо не приходит. И ещё двое суток я не смогу попытаться зарегистрироваться снова, ибо пользователь будет удалён автоматически только если в письме ссылку 72 часа не трогать

296

Якщо користувач є, то зайдіть в аккаунт.

295

Господа, проблема — не могу зарегистрироваться. Пробовал два раза с периодичностью около двух недель. После регистрации конечно высвечивалась почта, на которую надо написать, если после суток на почту ничего не пришло, но спустя сутки эту почту нигде не могу узнать, а вкладку я уже и подавно закрыл  img/bk

Подскажите этот адрес, будьте любезны

P.S. Нажал кнопку "Отправить", а форма говорит, что не положено, такой пользователь уже есть. 72 часа после регистрации ещё не прошло

294

kisa пишет:

Может, Вы гостем заходили, как сейчас, да забыли за давностью лет.

Все может быть. Просто нашел в своей почте автоматическое письмо от Кроковода, от 2021 года, "tapeloop, перейдите по ссылке, завершите регистрацию", мол. Может тогда действительно не завершил, может и тогда система посчитала меня ботом. Честно — не помню. Но помню как аватарку придумывал, потому как тут такие правила. A обсуждали мою хотелку перевести червячную втулку на пром. подшипники. Точнее критиковали и убедили меня этого не делать  img/ap

kisa пишет:

Возможно, попытки стоит повторять через паузу в сутки, а то и несколько.

Спасибо за советы. Попробую. Может из другой сети или на другую почту, действительно.

kisa пишет:

Короче, любую втулку хорошо справа упирать, слева контрить.

Вот и я помню из ОКВП что слева. Одной рукой уперся в тормозной рычаг, другой в ключ — расконтрить не смог. Потом хотел применить трубу для усиления плеча, но передумал, решил сперва сюда написать. Законтрено так, что аж начало казаться, что что-то не правильно делаю. Сдуру-то можно и втулку сломать, и трубу, и руку  img/ab

Veksha пишет:

задняя покрышка была стёрта до сквозных дыр

Будущий фиксер наверно  img/rolleyes

Veksha пишет:

дешевая червячка с пластилиновыми конусами и гайками. Фу на таких ездить!

Согласен. А я прикупил для зимней езды в агрессивной среде. Хватило бы на сезон — и то хорошо. На предыдущей червячной втулке ездил более бережно, летом, хватило на 3000 км. А если бы не расконтрилась, то и больше бы прошла, вполне.

Спасибо за мнения и советы! Наверно не буду трогать эту ктулху, пока не куплю запасную. А потом можно будет и поэксперементировать с трубой. )

PunBB.INFO - расширения, темы, стили, шаблоны для форума PunBB

Добро пожаловать в стаю!

Запомнить меня