kisa пишет:Может, Вы гостем заходили, как сейчас, да забыли за давностью лет.
Все может быть. Просто нашел в своей почте автоматическое письмо от Кроковода, от 2021 года, "tapeloop, перейдите по ссылке, завершите регистрацию", мол. Может тогда действительно не завершил, может и тогда система посчитала меня ботом. Честно — не помню. Но помню как аватарку придумывал, потому как тут такие правила. A обсуждали мою хотелку перевести червячную втулку на пром. подшипники. Точнее критиковали и убедили меня этого не делать
kisa пишет:Возможно, попытки стоит повторять через паузу в сутки, а то и несколько.
Спасибо за советы. Попробую. Может из другой сети или на другую почту, действительно.
kisa пишет:Короче, любую втулку хорошо справа упирать, слева контрить.
Вот и я помню из ОКВП что слева. Одной рукой уперся в тормозной рычаг, другой в ключ — расконтрить не смог. Потом хотел применить трубу для усиления плеча, но передумал, решил сперва сюда написать. Законтрено так, что аж начало казаться, что что-то не правильно делаю. Сдуру-то можно и втулку сломать, и трубу, и руку
Veksha пишет:задняя покрышка была стёрта до сквозных дыр
Будущий фиксер наверно
Veksha пишет:дешевая червячка с пластилиновыми конусами и гайками. Фу на таких ездить!
Согласен. А я прикупил для зимней езды в агрессивной среде. Хватило бы на сезон — и то хорошо. На предыдущей червячной втулке ездил более бережно, летом, хватило на 3000 км. А если бы не расконтрилась, то и больше бы прошла, вполне.
Спасибо за мнения и советы! Наверно не буду трогать эту ктулху, пока не куплю запасную. А потом можно будет и поэксперементировать с трубой. )