Eugen666, обсуждалось уже в группе аццкий крокодиловод, вконтакте. Это фаворит с вилкой хвз
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Eugen666, обсуждалось уже в группе аццкий крокодиловод, вконтакте. Это фаворит с вилкой хвз
Eugen666, Диаметр подседельной трубы случайно не знаете?
Думаю
Это рама чешского Фаворита
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 34#p111234
Модель по ссылке другая (чуть проще и старше), но характерная фаворитовская морда ни с чем не путается.
ХВЗ
за недорого какой- то спецзаказец,
Это рама чешского Фаворита уровня Старт-Шоссе.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 34#p111234
Более-менее вменяемо обвешана стартоновскими и современными деталями.
Eugen666, классическая рама. Стальная, трубчатая, узловая. Из двух треугольников…
Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос по-конкретнее.
Empwnz, имел дело с индийскими. Они быстро ржавеют. И то, что показал коллега, подозрительно похоже.
Где гарантия, что лет за пять до попадания к Вам, предхоз не купил на базаре индийские?
Т.е. ни да, ни нет. На всякий случай, я бы не считал их аутентично советскими.
Не исключаю, что это поздний советский из запчастей, но мне такие не попадались.
А мне с заготовками приходили такие в кол-ве 2х штук, но и такой же как у вас в примере тоже есть, так что думаю это советский
урал, Могу, но это будет не совсем скоро, но как буду разбирать колесо, отпишусь, дай бог не забыть...
thotpeti, у мене на вело від ХВЗ В-110 (1950 рік) та В-22 (1954 рік) саме такий дизайн, як показав kisa
в стартоне на части звёзд
Стартоновские безрезьбовые начиная с модели 155-411 бывают как минимум 44 и 45 мм.
урал, есть более-менее стандартный диаметр 42 мм, который применяется а Туристе и (кажется) в стартоне на части звёзд. Не исключаю, что и другие заводы использовали этот размер, и по нему мы, в таком случае, не угадаем.
Добавлено: 24-01-2023 16:52:18
А, увидел, 46 у Вас
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа