Музеи, которые мы заслужили
Ладно-ладно, раз это оказалось действительно серьёзной разработкой и производством, а не перепродажа и брендирование — согласен.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Музеи, которые мы заслужили
Ладно-ладно, раз это оказалось действительно серьёзной разработкой и производством, а не перепродажа и брендирование — согласен.
vofarg,Только вот это уже музейный экспонат..редчайший причем...
vofarg, я в 90-х годах интересовался титановыми рамами и вот Вам для самостоятельного изучения вопроса пара подсказок.
Титан и Formula ti — это в Национальный Институт Авиационных Технологий.
А также отсканировал Вам часть статьи из "Вело tempo", у меня первые номера журнала валяются до сих пор.
Кстати, в первых двух выпусках в 1997 году были опубликованы исторические статьи Мятиева, ну это так, к слову.
Да мы тут не по таким
Коллеги, всем здравия!
Подскажите есть ли у вас соображения об этом велосипеде? Рама и вилка титан, наклейки formula ti.
Владелец пояснил что он был приобретен в середине 90годов для занятий ребенка в велосекции ( рост 48см центр- центр)
Получается звезда от МД-1 ? По фото похоже.
три молотка — это зиф мд
Клеймо на валу похожее Йошкар-Олинского велозавода
Рекорды и СЗ в продажу не поступали. Рекорд не предназначен для дорог , а СЗ — много чести
так и я об этом ..
сперли у меня сш с проходной завода в 1984 году ..
И вот десятилетием раньше моих воспоминаний, из магазина с документами, вел бегает и сейчас https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 90#p284690
Был. В моём любимом магазине стартоны висели (именно висели, а остальные тачки в ряд стояли) в середине 80-х. Стоили дорого — около 140 рублей, потому висели подолгу.
Типа фестивальных — где буквы в кружочках.
Серёзные дядьки и диды на дороге попадались. Ну и откуда большинство наших стартонов сейчас? Не из секций же.
Рекорды и СЗ в продажу не поступали. Рекорд не предназначен для дорог , а СЗ — много чести 
kisa, а доступ в те годы к этим велосипедам частнику то был ??? ( на трековые рамы/вело точно не был и магазине как старт шоссе даже по блату не купить ...)
На ободах полностью отсутствуют следы от тормозных колодок
скорее не ездили вовсе ..
на заднем колесе или вообще не ездили, или ездили очень мало
смотрю на спицовку в 4х креста — ни кто в треке на таком кривом без перепайки крестов не поехал бы ... при хорошей физухе колесо загнулибы в восьмерик при первом ускорении — а кресты на стаых втулках по той причине , что если сделать их в без крестов или в один крест повыравает куски из втулки ..
любители — а что такое по вашему любители ? они были в треке?? ой как сомнительно , я поверю что любители на дорогах катались ( не за пивом конечно ) но и не на уровне спортшколы ... тогда от куда у них спецпрект или спец втулка со спец спицовкой аля не профи ???
калибруются по ширине один в один
это так себе показатель , но на отсутсвие пистонов тут вопросик конечно есть ..
не буду сюда фото ставить — но промы я частенько ставлю во всякие АЛ втулки -особенно некоторые советские , где разбита посадки чашки ( или пьяный вася прослабил в конце месяца при аврале плана )— чашка просто выпадает , а втулка на вид вообще не юзана , как новая .. 
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа