Склоняюсь к частной доработке Чемпиона — в хорошей секции где-нить.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Склоняюсь к частной доработке Чемпиона — в хорошей секции где-нить.
Год увидел. Наверное, 63. Может, от характерных чемпионовских бонок следы остались? https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 55#p105055
Посмотрите мостик — если без "ромбиков" то 100% что это "тюнингованный" В-551. Наврядли это замученный
и отремонтированный спец заказ.
Год увидел. Наверное, 63. Может, от характерных чемпионовских бонок следы остались?
я выше писал 63 или 63
следы бонок посмотрю вечером.
Получается. Мы такое сами исполнять любим (тема про тюнинг)
кто-то после завода с любовью оттюнинговал.
солянка получается
простить и забыть?)))
Дропы чемпиона. А направляющие для троссиков? Дырки под эмблему на морде?
Можно нафантазировать, что это из первых-первых спецзаказов на основе Чемпиона, но скорее всего, кто-то после завода с любовью оттюнинговал.
Добавлено: 24-09-2024 14:58:02
Год увидел. Наверное, 63. Может, от характерных чемпионовских бонок следы остались? https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 55#p105055
Теж за модифікований чемпіон. Дропи не часто перепаюють, а вони тут специфічні.
Спасибо!
Просто один человек предположил, что это PEUGEOT. Вот я и решил разобраться
Рама у меня давно лежит. И я всегда считал, что это Стартон
Добавлено: 24-09-2024 14:54:05
Эээ не Стартон, Чемпион! Год там какой выбит?
сложно сказать — 63 или 65
Эээ не Стартон, Чемпион! Год там какой выбит?
Я вижу раму Старт-Шоссе, к которой приложили руки. Припаяли (надеюсь, не приварили) основания манеток и сделали вершины задних стоек а-ля спецзаказ. https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 907#p82907
Ой, да собрали, из чего было. Да, от ХВЗ присобачили. Похоже, вместе с рулём.
Такое чувство, что поставили вынос+руль от туриста (для складня руль низковат, да и по форме похож на туристовский. Вынос на фото тоже напоминает туристовский). в последнем сообщении однозначно туристовский поздний вынос. Система фиксации везде плюс-минус одинаковая, кроме совсем старых складней, у которых на штоке хомут и вынос-гусак. У поздних складников (не знаю как у Десны, у минских точно) вынос уже классической конструкции, только что быстросъемный
Дякую Sedoy-K, та я був там ще до того як питати. Річ в тім шо тут взагалі нічого не сходиться... в роки коли ставили такі (чи схожі) виноси на ці велосипеди була зовсім інша вилка а коли ставили такі вилки як на моєму фото, були вже зовсім інші рульові виноси. Тут якась збірна СРСР, та найцікавіше чи впізнає хтось винос з великою долею вирогідності — тобто зрозуміло шо він звідкись знятий та ЖВЗшний він в принципі чи якогось геть іншого заводу. Ось в прикріпленні наприклад дуже схожа залізяка яка позиціонується продавцем як деталь ХВЗ...
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа