Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Спецсимволы
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Обзор темы (новые сверху)
dorogan_mihail, так, зовсім забув, що в ранніх маркували на підсідельному вузлі. Мало з ними в живу справу мав, але суті не міняє. Є рама, власник може подивитися, замість по інтернетам питати.
Аптекарь,
та я не спитав, я бачу її на фото. Я констатував факт.
Рік на дропі на якому спиляли питух. Змивайте краску. Це впливає на пряму на визначення рами. в37 випускався з 64-68, а в39 з 68 по 73 (якщо мені памя'ть не зраджує). Що ми гадаєм по кофейній гущі.
Євгеній76, перепрошую, дозволю уточнити Ваші слова. На рамі рік був у В33. З В37 вже на дропі. Може я помиляюсь. З пов.
Аптекарь, рама у вас? От ви нам і скажіть, що там написано. Год вибитий на рамі.
dorogan_mihail пишет: Так а год хоть какой?
Вы про эту пимпочку спросили , я правильно понял ? )))))
А на счет года я вообще не могу даже предполагать (надо краску смывать), одно знаю что т.н. петух был спилен когда-то
а если так то он какой-то мне казался тяжелый, крайний раз когда на нем катался, было это лет этак 12-15 назад и как я понял далеко не самая удачная модель (мне так кажется) показалось, что уж очень длинная рама, хотя может так и должно быть.
Аптекарь, Так а год хоть какой?
На моем В37 64г. упора под монетку нет. Может на более поздних моделях появился.
y4po4mak,
В39 бывают и с полутрубками и с пластинами, зависит от года.
Мостик вроде квадратный — скорее в37.
У в39 вроде бы штамповка обычной формы, как на более поздних моделях.
На фото рама "Спутника" В37 либо В39, зависит от года выпуска, рамы у них одинаковые.
Тьфу, блин.
"Короткий стартон" на фото, банальный 155-411 они все до 90х примерно одинаковые.
Слава, віддають, беріть. Якщо купляєте, то що заважає замість цих незрозумілих фото попросити фото правого дропа?
Нет.
Это ХВЗ "Старт-шоссе" 155-411, год выпуска после Олимпиады, примерно 82-84, возможно 86-87.
Ahoy парни! Данный пепелац отдают, помогите опознать его. Вечером напишут год рамы, так будет проще. Но сдаётся мне, что это мутный?

Dictrucred, ви зловживаєте правами гостя. Ми не консультуємо покупців.
Якщо цікаво, то все написано https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=562 читайте.
Всех приветствую, помогите определить год стартонов и особенности. Заранее спасибо