Старий рекорд з колхозом, вилка стартон.
Один час видно рекорди завезли туди, де треків не було, їх на шосе перероблювали, вже декілька таких приварених вух бачив.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Старий рекорд з колхозом, вилка стартон.
Один час видно рекорди завезли туди, де треків не було, їх на шосе перероблювали, вже декілька таких приварених вух бачив.
Так вот тоже дропы и ухо... что то не сходится
jordan777, колеса и вилка, скорее всего, от В-555.
А рама странная - то ли Рекорд с приваренным ухом под переклюк и манетками, то наоборот, на СШ дропы поменяли Фото этих мест поподробнее бы.
Нижний тоже алюмишка.
Кузьмич,
Обод посередине - алюминиевый. Мне на таких пришёл поздний "Салют".
И нечего гадать - рядом с цифрами клеймо Йошкар-Олинского завода.
размер 25-507 (?) и эмблема, похожая на мотивы ПВЗ..
Предполагаю что-то постсоветское. Те же ПВЗ у нас в соседней теме представлены весьма хитрыми моделями в 90-е годы.
Кузьмич, Он не алюминиевый?
На ХВЗ в конце 80-х такие были. Даже, если не ошибаюсь, к самокату ХВЗ "Орлик" такой клали в комплект.
Но если без клейма - возможны варианты. Не минский точно.
Вилка точно буржуйская. Ну или исполнена кем-то с ОЧЕНЬ большой любовью к искусству На дропы посмотри. На ухи под крыло.
Да и не вырежется такой узор на боковине короны из стартоновской вилки. мясо не в тех местах.
Riverdale, з рамою погоджуюсь, а вилка здається чужа.
VaultDweller,
Я думаю что это не "кусок спецзаказа" а творчество местных умельцев.
Как крайний вариант - "сборная солянка" из имевшихся в секции кусков рам.
Верхний мостик походу с усилениями, что говорит в пользу этой версии
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа