DVDshnik, Благодарю!
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
DVDshnik, Благодарю!
чьё это обозначение?
Я вижу "ПЗ", это Пермский механический(вело) Завод. Пермь, ранее Молотов. Маркировка более поздняя "ПВЗ" этого же завода.
Bob,
sturgeon, Харьков. Для спортивных и спортивно-туристических велосипедов ХВЗ.
Рисунков было несколько вариантов, какой в каком году Хочу Знать, ибо практически все они не устанавливались и хранились на складе, накапливались. А потом и ставить оказалось некуда.
Мое предположение, что она может выполнять функцию прищепки для блокировки попадания штанины в цепь.
она и есть, у меня тоже пара таких
Shaltai, Спасибо, земляк! Версия в копилку мнений. Придется определять по критической массе мнений!
harleych, кстати, https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=562 - соседняя тема.
Напоминаю тонкость. Картинки, которые выложил коллега harleych, расположены на userapi.com, и с Украины не видны. Картинки лучше закачивать к нам.
Модераторским образом я перезалил их к нам в его постах.
Предположу, что это не 59, а 69 и то, что когда-то это был СШ В-553.
имеется рама.. возле петушка 59...похожа на старт шоссе..но.зад чуть длиннее чем 86...это тарт шоссе или что...? пока ненашел как сюда фото вставить
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, эта штучка имеет отношение к велосипедам?
Была обнаружена среди велозапчастей 1960-х гг.
Мое предположение, что она может выполнять функцию прищепки для блокировки попадания штанины в цепь.
Есть маленькое заводское клеймо, но плохо читается.
Вы как думаете?
подскажите пожалуйста по этому МВЗ
шильдик скорее всего заменён
рама выпущена до начала сороковых, а скорее даже в середине 30х
крайне маловероятно её попадание на минский завод
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. → Добавление ответа