Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Да. Там внизу дропа типа год. Но цифры там
66 кажись это номер рамы, не?
Вижу логичное объяснение - год 1975, а цифры выбиты "не по порядку", сначала "5" а потом "7".
Євгеній76,
Фотофиниш
Як варіант при вибиванні номера щось пішло не так і цифри помінялися місцями. 67 замість 76
Однако, полностью оригинальный и полностью соответствует моему полностью оригинальному , который 76 г... https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 261#p14261 даже по цвету.
Я бы счёл цифры кривыми и непонятными, а не обозначающими 67 год
Павел,
По навесному - довольно типичный В-555 первой половины 70-х, навскидку скорее всего 1971-1975. Не вижу следов "самовара" на дропауте, скорее всего имеет место ошибка при выбивании года.
Здравствуйте! Стал обладателем стартона, провисевшего около 20 лет на стене в теплом подвале и покрашенного кисточкой, судя по набитым цифрам на заднем дворе, выпущенном в 67 или 66 году, однако в процессе смывки старой краски наткнулся на декали В555, который, как я понимаю, в 67 году ещё не выпускался. Прошу совета знающих, что это за зверь. Спасибо
Я такой рычаг снимал с Украины 1970-х годов.
Больше ничего не знаю:)
Но написали при этом на русском.
У меня такой есть, но там нет никакого клейма
Тогда самое (вроде) логичное предположение - изобрели этот штамп, лепимый на видном месте, для поставки велосипедов в далекие страны.
Пафнутий, весь интерес в штампе.
есть прямой с зацепом, есть и похожий без надписи, и сильно изогнутый в стиле Германского "торпедо"
но хочется того чего нет.
vis3641,
У меня такой есть, но там нет никакого клейма.
Стоял на "Украине".
Кузьмич, это не шайба-пыльник . это дорожка-конус такая для подшипника!
шайбы- пыльника , я там не вижу.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа