Re: Установочная болтовня и тесты
NightWolF, Так є така проблема. Поки вона відкладена в "довгий ящик" але обов"язково нею займемося.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
NightWolF, Так є така проблема. Поки вона відкладена в "довгий ящик" але обов"язково нею займемося.
И еще у меня 1го глюк при просмотре с телефона нажимаю "Новые сообщения" и названия тем не отображаются?
Это у всех. Надо заходить через верхнюю левую ссылку на синем фоне (Кроковод) и потом через кнопку с домиком.
Пафнутий, спасибо
А мне идея с 2.0 понравилась! Чтоб не ассоциировали нас с тем, прежним крокодилизмом из чего попало как попало.
Предложение по поводу репутации.
Предлагаю слелать как в ютубе — лайк/дизлайк в каждом посте автора темы.
А общая сумма пусть выводится в рейтинг темы.
Преимущество такой системы очевидны.
1. Оценивается не персонаж, а его вклад в общее дело.
2. Станет меньше бессмысленных постов "типа круто", "молодец", "дятел, забеги и сдохни", "фу..."
Поставил палец вверх или вниз — и избавил общественность от своих каментов. Особенно это в байкпорне актуально.
Пафнутий, согласен. Вопрос в том, есть ли соответствующее расширение для форумного движка .
Крокодиловодство 2.0, щось мені в цьому не подобається.
Типу, що сталося з 1.0, або чи буде 3.0? Ми ж не копіюємо, ми своє робимо.
Вроде обычная логика обновления необязательных стандартов. Обычно один вырастает на базе другого, учитывая новые возможности техники, отбрасывая ненужное. Обеспечивается некоторая прямая и обратная совместимость. Ну и много можно наговорить, но аналогия мнепоказалась корректной. Да какая аналогия — так оно и есть.
Паша, про репу мысли здравые.
Ну поки я і сам освоююсь, можна посперечатися.
Може взагалі ввести по аналогії з форумом
"Крок", Кроковод. А то всі весь час в догадках, що спільного з рептилією.
Ну і символічно, якщо українською читати, то шаг, шаг вперед
Все ніяк не звикну, що форум "літає" все по звичці чекаю, поки сторінка після повідомлення перезагрузиться і вибір запропонує, чи наліво, чи направо. А воно раз і опублікувало. Ляпота!
Новые спойлеры
Принято решение, запретить закачку гиф-файлов.
А еще можно было бы создать тему "Велохимия" куда выкладывать например чем что лучше чистить, мазать, красить, оцинковка, хромирование все туда собрать, те же средства всякие там мр мускул там для того то а вот это лучше уксусом... опыта у меня мало но может кто возмется )
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты