Re: Установочная болтовня и тесты
Куркуль пишет:Привет сообществу!
Пользователь Куркуль — манекен для тренировки модераторов — это не человек
Да модерации нужны подопытные. Тренироваться на коллегах это не то
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
Куркуль пишет:Привет сообществу!
Пользователь Куркуль — манекен для тренировки модераторов — это не человек
Да модерации нужны подопытные. Тренироваться на коллегах это не то
А можно поменять эти стандартные: Участник, Новичек, Хер с горы
на более актуальные для этой темы. А особо отличившимся давать особенный (как в хорошем так и плохом смысле)
Игорь, меня бесили эти Марко Поло в старом форуме. Совсем отказываться не хочется. Так приимерно видно.
Привожу существующие настройки этой фичи — предлагайте варианты.
Там по умолчанию всего пару статусов было, по форумному опыту покумекал, решил так. Это более-менее общая практика по разным форумам.
Предлагайте.
Мне кажется "участник" нужно поменять. Мы ведь по умолчанию участники. И еще, вы же вроде "БОМЖ" хотели ввести всем безпрофильным? ))
Автохимия, горный пик, производитель всяких лыж и скейтов, корейский танк, телеканал, фильм про гору, промоутерская контора братьев Klitchko.
И тут внезапно, что-то новенькое. К2 — крококо.
Может так:
участник —> коллега
Опытный участник —> старший коллега
Маньяк —> КрокоГуру
Интересующийся
Сочувствующий
Подмастерье
Младший механик
Старший механик
Велогуру
Коллеги — все. Ну, в идеале. А если он на форуме новый, а у самого в портфолио десять велов?
Интересующийся — звучит корректнее, чем начинающий. Интересующийся форумом. Если больше 10 постов накатал — значит здесь он не просто так.
Aleksei Dmytren, ничего плохого, нормальное явление.
kisa, а есть еще Ководство от Лебедева
ну не может народ обойтись без званий и рангов (
поднимите руку, кому это надо?
достаточно двух (ну пусть трёх):
— участник (или любой другой синоним)
— активный участник
— модератор
а то сразу
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…"
И мне кажется между 100 и 1000 стоит 500 добавить
С Максимом согласен. Эти Марко Поло — детский сад какой-то. Наверное, когда в затёртом голду они это придумали, им казалось остроумным. А на "катерах и яхтах" яхтенные звания — от юнги до капитана. Во-первых, детский сад, во-вторых, при мне туда пришёл покойный уже Евгений Гвоздёв (погуглите — КТО это вообще, и представьте, КАКОЕ уважение он имеет в тех кругах). И в первых постах, для тех, то понимает, офигенно просто смотрелось Евгений Гвоздёв — юнга. Почти оскорбительно. Народ писал администрации, что уберите это — МЫ смотреть не можем. Гвозздёв с пониманием ответил, что здесь он не в море, а на форуме, в интерннете и вообще за компом он как раз юнга.
Короче, ничего хорошего в статусах, приделанных к теме форума, я не вижу. Либо глупость, либо детство, либо обидно может получиться.
И эти статусы влепил только для понимания, насколько активен человек на форуме.
Ещё раз напоминаю: в случае данного обсуждения, и в других подобных, проджолжайте, не взирая на меня. Всё видится и мотается на ус. Воозможно, о некоторых вещах вспомнится уже после официального открытия.
Тогда эта тема уйдёт в архив, но будлет перечитываться не только для ностальгии.
— участник (или любой другой синоним)
— активный участник
— модератор
+1
Нулевые годы с этими всеми значками и линейками в подписях закончились.
Считаю процитированную схему наиболее удачной.
kisa, непомню на каком форуме, но было организованы "звания" за количество +в карму так сказать. Если хочется и есть возможность то можно реализовать за + (как предлагал Пафнутый помоему) к сообщению. Тоесть написал дельный пост кто то с ним согласился оценил поставил тебе +, отсюда твоя репутация с новичка перешла в там знающего или что то еще. Ну вот в таком стиле. Но в принципе согласен с ненадобностью данной "фичи".
NightWolF,
такое уже было на веломании (можно было + или — на чужие сообщения жмакать)
в результате была лишь зависть и набирание лайков\баллов
хорошо, что эту систему лайков похерили
Давайте как в Японии сделаем, новичок, сэмпай (старший товарищ), сэнсэй.
И все при деле )
И это... Как убрать всплывающее окошко "у вас новые личные сообщения"?
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты