Re: Установочная болтовня и тесты

В мобильной версии все круто, но пропали аватары

Viktorsonfly, зараз мобільна версія відключена, це загальна, адаптована мобілою автоматично.

Я рухаюсь, значить я існую!

Вернул.
Я нашёл, где переписать названия кнопок  — так должно быть понятнее. Общаюсь с разработчиками об остальном.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Стрелочки в мобильной версии это круто. На текст наползают, даже на кнопку Ответить, но как-то не мешают.

(12-03-2017 16:06:16 отредактировано kisa)

Во, Паша, ты прямо мой вопрос предвосхитил.
Никому не мешают эти стрелочки в мобильной версии на мобильном устройстве ? Речь о функционале, а не о раздражении img/ab
Да, перерисовывать их не надо, если они останутся — то такими.

Мой гараж

(12-03-2017 16:10:03 отредактировано Пафнутий)

kisa пишет:

Во, Паша, ты прямо мой вопрос предвосхитил.
Никому не мешают эти стрелочки в мобильной версии на мобильном устройстве ? Речь о функционале, а не о раздражении img/ab
Да, перерисовывать их не надо, если они останутся — то такими.

Костя, я бы разместил "стрелку вверх" левее "стрелки вниз" и на одном уровне с ней. Тогда на кнопку Ответить они не будут налазить совершенно.
Если так возможно, разумеется.

ага, появились. ну Хочу Знать насчет цвета. сначала устаканить функционал, потом крутить дизайн.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

по объему килобайт — моб и полная пока одинаковы, можно не пилить отдельно моб, достаточно сделать адаптивную шапку))

Блин, телепатия — это наработка нашего сообщества?  img/ag  https://panbb.ru/forum/post2969.html#p2969

Кстати, не сделать ли нам так же, как там — если Ваш пост последний, его можно отредактировать. Но если сразу за ним снова пост того же аффтара — он тупо дописывается к предыдущему.

Чтоб не было подряд четыре коротких поста одного человека — это некрасиво и неудобно. Но если кто-то культурный пытается уточнить мысль, путём редактирования,  то тогда другие могут не заметить исправления, и мысль останется недонесенной.

Хорошо, если эта штука после дописывания снова помечает исправленное сообщение, как новое.

На режим именно редактирования не влияет.

Мой гараж

(12-03-2017 16:38:26 отредактировано Aleksei Dmytren)

можно, чтобы не было ситуаций, когда негодяй удалил из своего поста "ты- х*й!" и делает вид что все так окэй и было img/ag  img/ag
Но это унеможливит редактирование первого поста , что плохо для гаражей.
Склеивание нескольких постов в один в рамках например даже пяти минут — хорошо.
Надо кстати уменьшить время между отправками двух сообщений подряд. сейчас оно  60 секунд

Мррр?

Установочная болтовня и тесты

собщения 20, поиски 15

img/ag
Меньше, наверное, не надо? Плюс эта штука с допиской. По идее, должно навести порядок и оставить удобство.

С возможностью редактировать или нет посты, работает другое расширение. Сильно не разбирался, но пока не нужно. Именно из-за того, что Лёша говорит про гаражи и подобные темы.

На старом форуме без этого обходились худо-бедно.

Мой гараж

Мурк
20
15
img/bs

(12-03-2017 17:55:03 отредактировано Aleksei Dmytren)

первым делом таки надо чтото решать с *новыми*  сообщениями. моя тема, не имеющая чужих сообщений, при входе с другого устройства тоже показывается. синим кубиком.