Re: Установочная болтовня и тесты
[img]И детский, а не ээээ.... техногенный,[/img] Лучше детский бульдозер из ашана, чем последние Лексусы, Мицубиси и прочие Форды. По дизайну.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
[img]И детский, а не ээээ.... техногенный,[/img] Лучше детский бульдозер из ашана, чем последние Лексусы, Мицубиси и прочие Форды. По дизайну.
Не, первые реально стрёмный был, у нового надо что-то с конечностями делать.
первый был классный!
кому надо конечности и детализацию, пусть фото крокодилов смотрит )))
Я також вважаю, що перший(ланцюговий крок), якось цікавіший. А другий, чи то колір чи погратися ще з формою.
Костя, нащо динаміка? Адже тут не спортсмени якраз так, по-доброму
З кінцівками так, можна ще погратись. Колір можу чорним зробити. Ще була ідея зробити логотип у вигляді зірки системи з крокодилом всередині.
дайте ему в руки систему
Спробую, але пізніше. Щойно на основному компі дала збій одна планка озу і ОС впала, так що поки граюсь своїми кінцівками.
Ггг, это вирус)) Я активатором сегодня винду упорол
У мене імунітет, антвірусів ніяких не ставлю. Недавало мені спокою що при 2х4гб виліти були в синій екран. Виявилось що таки одна планка пам*яті бита. Ну і після цього виявлення ос більше не заванатажувалась, так що ставлю наново.
Не. Делайте со мной, что хотите, но первый мне больше других нравится. Потешная взрослая кракозябра. А этот детсткий и пропорция статичная, и силуэт какой-то... хрен поймёшь. Не сказать, что неприятный, но и не смешной, и не цепляющий. Отвернулся — забыл.
По смыслу тоже. Там был крокодил, на котором условно можно ехать. А здесь крокодил на велосипеде. Там готовое к бою транспортное средство, здесь — занятым каким-то жЫвотным велосипед.
Не мы ж крокодилы. Под нами крокодилы. Ту первую крокозябру можно представить себе (легко) и как домашнего крокодила, которого выгуливают на поводке.
И зелёный цвет картинки нового — слишком прямолинейно и неуниверсально.
Тонких линий (взрослый, как шоссер), а не пухленький (детский, как ошан ла-бициклетт) больше подходит. Чёрная графика. На белом фоне (а не под цвет страницы). Разница между фоном страницы и картинки минимальна, сразу незаметна, но она очень добавляет впечатления.
Почти как заголовок документации с гербом. А что, наш форум — не жирный пакет документации по вопросу? В крайнем случае, буду у Степана выдирать согласие на этот вариант. Вплоть до шантажа и кид.. эээ байкнепиннга
Чем больше смотрю, тем больше нравится. Нападайте на него, я готов защищать
Сидеть на нём нельзя из-за гребня? Так это симвлизирует его самостоятельность, он хорош даже когда на нём никто не сидит. Ещё?
Таких полуустройтств-полузверей не бывает? А на картинке что — глюк? Вот, как живой. Несколько дней живёт уже тут и не чешется (а Вы попробуйте колесом почесаться — не очень удобно).
Нападайте-нападайте
Вся парадоксальность ситуации (мое наблюдение), как раз и состоит в том, что первый логотип(герб) соотноситься с тем, что приходит на ум при произнесении названия"кроковод"-ассоциативно рядом. Этакая "эстетическая небрежность" и "непохожесть".Первое, что пришло на ум-отражает суть, а потом начинаем заниматься улучшайзерством и утопаем в деталях. Как-то так. (ИМХО не претендующее на истину).
Давайте ще пропозиції, пробуватиму візуалізувати
Колесо перекрывающее колесо отсылает к перспективе, то есть даёт ощущение того, что колёса стоят параллельно как на тачке... Может попробовать одно колесо? Как на уницикле? А что может быть лаконичней уницикла?
Стиль прорисовки нравится и детали шестерен и цепей вполне уместны.
Или добавить третье колесо и будет как трехколесный велосипед?
З одним колесом вже є https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1386#p1386
С одним не очень.
Про перспективу — это не фото, Вспомнте фигуры древних египтян с перекрученым телом — когда ноги вправо, нос влево. Зрителю понятго, что хотел сказать художник. И художественная ценность даже бытовых (хоть и дорогих) вещей от этого не теряется — хотябы за счёт своеобразия.
Делайте со мной, что хотите, но первый мне больше других нравится.
Чем больше смотрю, тем больше нравится.
Зуб даю — кращого не буде!
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты