Re: Установочная болтовня и тесты

А чем новые сообщения не подходят? Тут это работает в отличие от, и перемещает на первое непрочитанное. Песня просто, мечта!
На ХТ приходилось тупо листать тему, чтобы понять что еще не прочитано

step пишет:

Уявляю собі що творилось в поштовій скриньці img/ag

img/bs  img/ag
До речі про пташок. Функціонал якраз і треба терміново обговорювати бо це ми вирішуемо чи будуть на форумі гальма та кермо.
А гратися кольорами — даремна трата часу [ІМХО]

Кому свербить — скачайте на ХТ "Колірманію" і вперед!

КІСА, ху іс Dont merge posts над кнопкою "Надіслати повідомлення"? Непорядок!

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Пафнутий пишет:

А чем новые сообщения не подходят?

Та подходят, но ГОЛОСОВАЛКИ это особая тема, это статистика и чем больше голосующих тем вернее результат.

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Мне думается, что дизайн улучшился.

Victor Reshetnjak пишет:

На ХТ я был подписан на КРОКОДИЛОВОДСТВО и получал уведомления на все посты приходящие туда.

Надо писать скрипт, такой фунқции нет

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

Насчет цветов, мне кажется с белыми шрифтами на "горчично-оливковых" "штахетинах" нужно что-то делать.
Сильно напряжно высматривать что же там написано.

Скриншот тут

Установочная болтовня и тесты

Белый шрифт — зло. Это стиль андроида, которому ещё тысячу лет гореть за это в аду img/at 
Все вот эти серые на белом, белые на голубом буковки. Повбывав бы img/bb

Могу выдать файл — там чуть больше 3000 строк, может кто по-быстрому поменяет шрифты, разные попробует.   img/ae  img/ag
Блин, написал же — учился разрисовывать. Вы видите каляку-маляку. Ребёнок учится владеть какрандашом.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
Костя это мысли вообще img/ag
Шрифтов должно быть не больше двух-трех, цветов не больше трех.
Темно-серый на золотом, черный на синем, бежевом и белом. Как то так.
Ссылки синие.
Дата не ссылка, синей быть не должна.
Стрелку возле имени по прежнему не видно на мобилке. Вот.

а тут нет возможности сказать "спасибо" за конкретное сообщение, нажав некую кнопочку?
Допустим спросил человек что то. Ему ответили. Вопрос решен. Вместо того, чтобы писать "алаверды" создавая новое сообщение, нажал кнопочку прямо в теле сообщения за которое хочешь поблагодарить. И в нем же появилось твое персонифицированное Спасибо.
Или если чьё то сообщение вызывает симпатию, поддержку, все кто хотят её выразить, тыкают кнопочку.
Аналог репутации, только вместо плюсов минусов, —  спасибы.
Автор получает обратную связь (главное чересчур на ней не зацикливаться, как дети на лайках в соцсетях). Подсчитывается количество спасиб только за конкретное сообщение, общего счетчика нет. (нужен он или нет, отдельный вопрос).
Форум станет компактнее, строже. А если кому мало, никто не запретит и открытую переписку посредством новых постов.
Вот скрин одного из "моих" форумов для примера.
Установочная болтовня и тесты

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Крайний,
Я предлагал лайки ставить под сообщением  img/ag

Пафнутий, Оно да, только, например, цвет каждой группы элементов задаётся на каждый тип страниц (главная, подфорум, тема) отдельно. Со шрифтами то же самое. То, что мы видим одинаковые шрифты в разхных местах, не значит, что оно централизовано выстаавлено.

Крайний, Есть минимум две системы для обсирания пользователей друг другом и нездоровой мании накапливания плюсиков. img/ag  . Общая репутация и плата за сообщения. Но что-то не хочется.

Мой гараж

Пафнутий пишет:

Крайний,
Я предлагал лайки ставить под сообщением  img/ag

Воот, тот самый случай, когда кнопочка пригодилась бы. И вместо этого сообщения под постом Пафнутия появился бы мой ник.  img/az

На ХТ репы и гонка за ними приводили к гораздо большему загромождению форума лицами, желающими накопить репу. Для этого там навален миллион никому не нужных статей, в которые заглядывают, но не читают, ибо они для того и созданы.

Добавлено: 23-03-2017 13:29:07

Крайний пишет:

появился бы мой ник

Скромнее надо быть, Юра  img/ag  img/bm

Добавлено: 23-03-2017 13:32:29

Пафнутий пишет:

Я предлагал лайки

Псарню тут, понимаешь, разводить  img/ag  img/bm

Мой гараж

kisa, а тут предполагается нездоровые вещи?

С 2005 года сижу на 2 форумах со спасибами (программа одна наверное). Ничего подобного не наблюдается. Никто спасибы не считает и не меряется. Форумы местечковые, провинциальные, но и не маленькие.
Неужто кто то на тематическом форуме будет кому то массово спасибы раздавать просто за сам факт создания нового сообщения?
И разве отсутствие спасибы способно стать инструментом гнобления пользователя?
Здоровый человек не заметит, Отблагодаренный порадуется.
Один форум работает с 2000 года, второй тоже с начала века.  За 17 лет были всякие изменения, течения и т.д., но спасибы выжили. Схема работает к всеобщей пользе.

Почему бы не?