Re: Инкредибал велорама
Я уже почти приучил себя при проезде поворотов держать шатуны горизонтально, хотя они ни за что и не цепляются.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Инкредибал велорама
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже почти приучил себя при проезде поворотов держать шатуны горизонтально, хотя они ни за что и не цепляются.
Товарищи, нужна помощь знатоков. Комплектую Минск в-16, 54 гв, не хватает вилки. По имеющимся данным корона там с двумя прорезями по бокам, собственно вопрос, чем она отличается от похожей велосипеда зиф? Знаю резьба у зифа своя, мелкий шаг, контргайка тоже своей формы.
И ещё вопрос, какие клейма были на передней втулке?
На заднем крыле имеется выштамповка под защиту цепи, как она должна выглядеть?
Знаю резьба у зифа своя, мелкий шаг, контргайка тоже своей формы.
Хочу знать подробности. Если не здесь, в частной теме. то в теме завода ЗиФ.
Что до "чем отличается". Дык если музей — то хоть точная копия, но чужая — это уже жирный минус. А если по мотивам — то можно и более другую стилизовать, сделав те самые прорези 
Илья 87,
В-16 в оригинальном декоре. Ориентируйтесь на него.
Декор у них тоже похож, в виде стрел
Добавлено: 07-12-2025 12:45:21
Сейчас продают вилку зиф, мне надо знать будет ли она отличаться от Минской или форма одна и та же.
А понял, это совсем древняя, чуть ли не восходящая к довоенным. Но если кто ориентируется в ДОстандартных, скажем так, рулевых — хорошо, если и всех научить где-нить в соответствующей теме. Что там какое, что за резьбы и т.д.
Имеется 110 модель, 62 гв. Седло уже с кипятильником, родной чепрак истлел. Нашел с клеймом Кунгур, оно уместно же?
Очень даже, если по отверстиями не сильно отличается. Но при подгонке отверстия именно в чепраке нужно брать за основу, подгоняя под них отверстия в рамке седла.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Инкредибал велорама