Re: Велосипеды для семьи
Пафнутий, Серьога міняє колеса восени, як сезон закінчений. Якщо спускає раніше, то міняє ровер.
Ага)) строю новых два!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий, Серьога міняє колеса восени, як сезон закінчений. Якщо спускає раніше, то міняє ровер.
Ага)) строю новых два!
То-то ти мудро не став прописувати кількість роверів. Щоб самому не заплутатися.
Хм. Вроде ничё так. Не могу понять, нравится ли мне такая рокировка цветов — синий руль над красной часть рамы, красное седло — над синей (скажем так: себе б я с другими цветами поигрался бы).
Но вел по-любому самобытен и приятен. Стильный.
Хм. Вроде ничё так. Не могу понять, нравится ли мне такая рокировка цветов — синий руль над красной часть рамы, красное седло — над синей (скажем так: себе б я с другими цветами поигрался бы).
Но вел по-любому самобытен и приятен. Стильный.
Спасибо, для французского велосипеда такая яркость только на пользу.
Добавлено: 2017-03-22 23:11:02
Ну,клёва!!!
![]()
![]()
Спасибо за помощь)
Спасибо за помощь)
да незачто, якщо що завжди будь ласка
Henk
Все ГУТ! Мерсьер удался. Красный на сидухе побогровее и н етакой блюстючий бы был и золотые рубашки тросов (как было на моем эскизе) — было бы вообще супер!!! В общем, МОЛОДЕЦ!
Henk
Все ГУТ! Мерсьер удался. Красный на сидухе побогровее и н етакой блюстючий бы был и золотые рубашки тросов (как было на моем эскизе) — было бы вообще супер!!! В общем, МОЛОДЕЦ!
Блеск уйдёт, со временем
Henk, Надо сделать пост с фото до и после реставрации. Всегда интересно посмотреть что было и что стало!
Классные старинные штуки
а мне ручки импонируют, он же пластиковые? та эпоха полимеры считала заменой всему.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи