Re: Кунсткамера

"когда  не хватает денех на кастомный мотоцикл"

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/ap
Нержавейка. Рама почти 1200 евро, вел в сборе 1900+
Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера

Мой гараж

img/ai скільки ж воно важить?! Торсійна жорсткість  img/bl

Ай, при тонкостенной трубе меньше, чем выглядит  img/bj

Мой гараж

А сідло по ходу, дешева китайська копія, це при такій то ціні рами  img/ai

Я рухаюсь, значить я існую!

Да и колеса ушлепские какие-то. img/ap

Евгений76 пишет:

дешева китайська копія

Да там все дешевое и некрасивое и руль, и грипсы, и вынос, и тормоза с али с дешевыми колодками img/ag
За такие деньги могли бы обвесить его дорогими и прикольными комплектующими, к примеру
Кунсткамера Кунсткамера
Было бы ажурненько. Но это ушлепское крепление подседельного штыря уже не спасти…

Дешёвые понты за огромные деньги. Непонятно — почему руль не из квадратного профиля...
Потрескается вся эта фантасмагория, если на этом кто-то ездить будет.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Обидеть художника может каждый  img/ap

Мой гараж

Кунсткамера

Бред полнейший. Кроме того, очень небезопасны торчащие вверх в данном месте острые углы, в детском возрасте (3 года) я о подобную торчащую деталь здорово раскроил подбородок — отец меня так "удачно" покатал на бензобаке мотоцикла.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/ag Это который не в ту сторону поворачивает — на нём ещё можно выиграть шимпанскава и мамзелей  img/ag

Мой гараж

О, это очень веселый аттракцион! Помнится, читал про человека, который с большим трудом научился на нем ездить. И оказалось, что после "закрепления материала" недельной практикой он разучился ездить на велосипеде с неинвертированным управлением  img/ag
Меня именно принципиальная возможность разучиться кататься на велосипеде поразила.

Пьяный велосипед называется. img/ab

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

DCorvus пишет:

О, это очень веселый аттракцион! Помнится, читал про человека, который с большим трудом научился на нем ездить. И оказалось, что после "закрепления материала" недельной практикой он разучился ездить на велосипеде с неинвертированным управлением

Он неправильно учился. Следовало научиться ездить на обычном велосипеде с жестко закрепленным рулем — просто балансируя телом, затем — на обычном велосипеде с не закрепленным рулем но держа его неподвижно ка кбудторуль закреплен, после чего можно точно так же ехать и на этом.

Кунсткамера

Пользователь находится в режиме "только для чтения".