Re: Кунсткамера

Интересно, трубу не согнули из соображений жесткости или из религиозных побуждений?

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Это фирма выделвалась с изобретением велосипеда. Кажется, годах в 50-х.
Кунсткамера

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кунсткамера
Кунсткамера
Кунсткамера 

Продается у нас в городе.

У меня только один вопрос: Зачем всё это? img/ai  img/ap

Обыкновенные европеец с трёхскоростной планетаркой, динамкой и фарой. Нестандартное исполнение скорее всего сделано для привлечения падких на всё новое покупателей.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

stas_mk, колеса  — просто img/bb :

Spoiler

Кунсткамера

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

И руль от инвалидки с ручным газом

Вот мне таких тормозных ручек на руле-бабочке не хватает... Можно тормозить из любого хвата.

Добавлено: 13-10-2017 08:54:26

А переключатель скоростей шняжный какой-то — тут нужно подрулевую кочергу.

И цена 6500 как-то удивляет если честно  img/as

договорись о встрече и прокатись на этом чуде 100м: все вопросы отпадут

Spoiler

мой прогноз: рама для твоего веса не прокатит

так что он тебе и задаром не нать

Maxim_Sed пишет:

договорись о встрече и прокатись на этом чуде 100м: все вопросы отпадут

Spoiler

мой прогноз: рама для твоего веса не прокатит

так что он тебе и задаром не нать

Мне он и даром не нужен  img/rolleyes  img/bk

stas_mk, а мене колега просить зібрати велосипед на такій рамі, десь дістав таку кунсткамеру без коліс (фрейм з рулем). Я попередив його про можливу нежорсткість такої конструкції і ціну доукомплектування, та він хоче щось незвичне  img/bk

Oldtimer пишет:

А переключатель скоростей шняжный какой-то — тут нужно подрулевую кочергу.

Это распространённый европереключатель от трёхскоростной планетарки. Хотя, в данном случае он мог быть и заменён.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, да это понятно, только для такого взрыва дизайнерской мысли как-то банально...

Там на ступице руля цифры 1-2-3. Подозреваю, что исходно манетка располагалась рядом с этими цифрами. Но сломалась и была заменена.

Я в школьные годы в "Наке и Жизни" этот аппарат видал. Впервые в мировой практике — литые колёса массово, и прочее бла-бла. То ли оно вообще цельнолитое из пластика — не помню уже. Кормушка, призванная работать на любителях прогресса. Через пару десятков лет лохов научились разводить более массово и менее затратно img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.