Re: Кунсткамера
Интересно, трубу не согнули из соображений жесткости или из религиозных побуждений?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, трубу не согнули из соображений жесткости или из религиозных побуждений?
Это фирма выделвалась с изобретением велосипеда. Кажется, годах в 50-х.
Обыкновенные европеец с трёхскоростной планетаркой, динамкой и фарой. Нестандартное исполнение скорее всего сделано для привлечения падких на всё новое покупателей.
stas_mk, колеса — просто :
И руль от инвалидки с ручным газом
Вот мне таких тормозных ручек на руле-бабочке не хватает... Можно тормозить из любого хвата.
Добавлено: 13-10-2017 08:54:26
А переключатель скоростей шняжный какой-то — тут нужно подрулевую кочергу.
договорись о встрече и прокатись на этом чуде 100м: все вопросы отпадут
так что он тебе и задаром не нать
договорись о встрече и прокатись на этом чуде 100м: все вопросы отпадут
▼Spoilerтак что он тебе и задаром не нать
Мне он и даром не нужен
stas_mk, а мене колега просить зібрати велосипед на такій рамі, десь дістав таку кунсткамеру без коліс (фрейм з рулем). Я попередив його про можливу нежорсткість такої конструкції і ціну доукомплектування, та він хоче щось незвичне
А переключатель скоростей шняжный какой-то — тут нужно подрулевую кочергу.
Это распространённый европереключатель от трёхскоростной планетарки. Хотя, в данном случае он мог быть и заменён.
DVDshnik, да это понятно, только для такого взрыва дизайнерской мысли как-то банально...
Там на ступице руля цифры 1-2-3. Подозреваю, что исходно манетка располагалась рядом с этими цифрами. Но сломалась и была заменена.
Я в школьные годы в "Наке и Жизни" этот аппарат видал. Впервые в мировой практике — литые колёса массово, и прочее бла-бла. То ли оно вообще цельнолитое из пластика — не помню уже. Кормушка, призванная работать на любителях прогресса. Через пару десятков лет лохов научились разводить более массово и менее затратно
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера