Re: Куплено

Купил зиф. 500р ~8$. 61й год, как я понимаю. Седло от аиста, порвано переднее крыло. Вилка гнутая.передняя втулка нмз?

Spoiler

Куплено
Куплено Куплено Куплено

(26-09-2017 20:57:03 отредактировано IDIANtm)

последний улов:
— система стартона в состоянии муха не сидела , состоящая из  каретки, звезд ( 50сколькото зубов  и особо ценная на 43) педалей за примерно 7 баксов.
— рама-вилка-крылья-каретка туриста 1988 года за примерно 7 баксов
— ровное заднее колесо на идеальной торпедо на стальном ободе (переспицовано родными спицами, т.к. они оказались без проблемные) за примерно 70 центов
будет мне легкий транспорт следующим летом на работу гонять ибо пробки вот уже где сидят.

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

kisa пишет:

Ээ тема задумывалась, как я понял, чтобы радоваться за коллег, которые что-то купили выгодно.

Ну не совсем, во всяком случае мной.
Я просто когда заготовки себе искал очень много времени потратил на определение адекватного уровня цен на те или иные велы и рамы. Потому решил собрать некую статистику, чтобы каждый мог посмотреть по чем наш брат что покупает, понять стоит ли хватать что нашел или подождать "свой" велосипед. Понятно что все велы разные и состояние у них отличается, но собирательный образ от прочтения (когда статистики наберется) должен будет сформироваться.

Вот звезда за 100, вроде бы и дорого, но почему-то ведь купил, не нашел дешевле? Тут у покупца стоит спросить. Так почему?

Добавлено: 26-09-2017 19:52:52

IDIANtm, Приятно что в гривнах, но тут мультинациональный форму, в баксах всем будет понятней. img/bs

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Вот звезда за 100, вроде бы и дорого, но почему-то ведь купил, не нашел дешевле?

В магазинах не нашел вообще. Самая большая шимановская — 23T — большая редкость и стоит, например, в Велобазаре 117 грн. Учитывая, что эта 24Т новая, не б/у — 100 грн/4$ за нее отличная цена, я считаю.
Но "тонкий намёк понял" img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

PE4ENbKO, дак в рублях цена для жителей РФ, в гривнах для Украинцев....а бакс ....он , собака, у нас разный по сути относительно местных валют ...так что рубли-гривны проще....хотя у нас и курс гривна-рубль ниже приватбанковского.

А Белорусы? img/ab

PE4ENbKO, вот блин....в баксы переводить этож тройная конвертация будет рубль(РФ)-гривна-рубль(РБ) img/ag ну я не финансист...может и ошибаюсь

PE4ENbKO, А это кто такие?  img/bk  img/ap  img/ag

Добавлено: 26-09-2017 21:27:05

IDIANtm, А чего там переводить? с любой из валют, хоть из гривны, хоть из рубля прикинули в баксах и написали. Считать до цента не обязательно.  img/ag

Grey64, ха! однако — 400 рублей (РФ) в баксах — порядка 7
те же 400 рублей по курсу приватбанка — 100 гривен- порядка 4 баксов
те же 400 рублей в белорусских рублях  по курсу ЦБ РФ — порядка 13, 5, что в баксах примерно 7, 25
так что 4 бакса для украинца не то же что 4 бакса для россиянина...или я фигню какую-то насчитал  img/bm

Потім офтоп знесемо. Насправді приватбанк дурить. Курс гривні до рубля 1:4 був в році 2005. Зараз рубль коштує десь 43 наших копійки. Тоді і виходить 7 баксів ))

Я рухаюсь, значить я існую!

перевел все в примерные  баксы ....вот еще одну раму туриста с вилкой и системой + 4 педали+2 задние перекидки притащили за 7 баксов....

IDIANtmimg/bk  Зачем считать по курсу спекулятивных банков, есть курс ММВБ (межбанковской валютной биржи) +—, конечно будет погрешность, но в целом картина будет понятна.
А то, что $7 для жителей России, Украины и Беларуси несколько разные величины мы поделать ни чего не можем увы. Все зависит от заработка конкретного человека, кому то $100  огромная сумма, а кому то и $1 000 пропить за вечер не беда. img/as

murabel, у нас на ринку тільки в одній точці є такі зірки, ціна 150 і ніхто не бере. Знаю де зкачати з нету- з доставкою вийде 100. Висновок: такими зірками треба таритись на Алі, набираючи кількість бажаючих по своїй країні і по кілька зірок на бажаючого- тоді з доставкою вийде приблизно по 40-50 грн за одну хорошу зірку.

Grey64 пишет:

А то, что $7 для жителей России, Украины и Беларуси несколько разные величины мы поделать ни чего не можем увы.

Можем в гречке (сколько кг можно купить на эту сумму) писать.  img/ag
Костя в бутылках измеряет в основном, иногда в сигаретах.

CustoмBicyclь, Я краще заплачу 100 і отримаю її завтра, ніж морочитися збирати групу покупців, а потім ще пару тижнів чекати доставку. Хіба що для формування запасів або складання крокодила взимку таке годиться.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19