Re: Крокоторговля в Вашем городе
Город не мой, но не мог пройти мимо.
Куренёвка в Японии, слов просто нет
https://www.youtube.com/watch?v=xBSLXfrD3bk
Да... было бы интересно побывать. Первая мысль такая у меня, прямо там и собрать себе велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокоторговля в Вашем городе
Город не мой, но не мог пройти мимо.
Куренёвка в Японии, слов просто нет
https://www.youtube.com/watch?v=xBSLXfrD3bk
Да... было бы интересно побывать. Первая мысль такая у меня, прямо там и собрать себе велосипед.
Скоріше Пєтровка у вихідні, але у японців цікавіше, більше торговців і вибір цікавіший.
Похоже, это какая-то традиционная велоярмарка.
服部緑地のシクロジャンブル 2013 秋
Cyclo Ералаш 2013 Падение Crane
Классно звучит:
— Айда на 服部緑地のシクロジャンブル 2013 秋 ?
Падение? Или речь о ярмарке для падших велосипедистов *WASSUP* ?
kisa, видимо, в японском символ "秋", как и в богомерзком американском слово "fall", имеет несколько значений: падать и осень. Или это так работает переводчик гугла 秋 —> fall —> падение.
Так что в 2013 秋 только на машине времени.
Восточные языки — дело очень хитрое.
Вот это первое 服部緑地
дословно переводится как часть зеленой одежды земли.
Это парк Харторерёкути в г.Осака
Осака — столица кроководства Японии
Вот щас Ульяна тебя за такие слова
В Москве кроме 10 павильона в Галерее спорта в Сокольниках в городе не знаю точек. Там по советским велосипедам новые и б у запчасти. Ухо востро надо держать, могут новодел нерабочий всунуть.
А основные поиски на авито. В городе несколько интернет барыг разной степени жадности и случайные детали или велосипеды проскакивают.правда многие случайные люди думают что у них ком золота на руках. Предлагают Украину горбатую за 9000 р, систему от школьника за 2500 без торга и т.д.
Р..S.всех переплюнул человек со сгнившей разукомплектованной бабочкой за 30000!!
Город Минск.
Крокоторговля на "Поле Чудес" в Жданах. Велодетали бывают как у отдельных торговцев, так и в контейнере с велохламом в дальнем углу рынка. Но этот продавец очень жадный. А вот выбор у него большой. Не так давно пробегал исторический В-16, правда не комплектный и сильно ржавый.
У случайных продавцов цены приемлемые, хотя выбор скудный.
"Драгонбайк" у Комаровки, на Куйбышева в подвале. В отличие от массы других магазинов, у этих большой выбор компонентов и комплектующих вплоть до флип-флоп втулок и втулок планетарных. Цены немаленькие.
... Киев...
Саша — тут всё новьё самых разных категорий, по самым правильным ценам в городе. Мой практически эксклюзивный поставщик шин, ободов, спиц, тросиков, новых втулок, недорогих сидух и т.д.
Контакты Саши: http://www.velostok.com/index/0-3. Наличие и цену товара на сайте смотреть бессмысленно — нужно звонить.
звонить им тоже бесполезно
мож в реальной жизни они и хорошие люди, но по телефону — полные неадекваты
Форумчане иногда обращаются, были довольны.
у меня опыт работы с десятками инет-магазинов и есть с кем сравнить
за сутки было сделано более 10 тел звонков этому Саше: результат нулевой
Плохо. Ты ему не понравился Может, за ашанбайкера тебя принял, и парил фигню
Это не интернет-магазин, это правильный базарный продавец. Он не вменяет себе в обязанность интернет-поставки. По просьбе может, да.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крокоторговля в Вашем городе