Собственно общие впечатления о доставке.
По коррупции НП не имеет себе равных :—), шутю, но вот история: как-то покупал всякий хлам у профпродаванов, договорились о доставке за их счёт, хлама там кила 4, но объёмный и только НП. Ну да за их счёт без разницы. По прикидкам гривен 60. Пришёл получать, но не могут найти, искали минут 15, нашли. Искали по накладной коробку на 300 грамм, а там ящик из под шампанского и доставка 20 :—) Видать хороший блат у постоянных клиентов ;—)
По раздолбайству УП, понятно, впереди планеты всей: брал у нашего коллеги стартон в этом году, как они его там меряли, но в общем короче 0,5 м оказался :—) ну и слава Богу, фреймсет с довеском на полтора кила через всю страну за 50 :—)
По жлобству Деливери: брал два фрейма с рулями, продавец раздолбай — доставка за мой счёт, ну он им и отдал оба фрейма и попросил мне номер квитанции скинуть, причём у них не было кешбэка, поэтому договорились, что я ему после получения деньги отправлю. Прикинули — гривен 100 доставка. Ок. Приезжают — цена 650 доставка !? Это как они меряли!? Заказал переоценку, дважды ездить пришлось, но переоценили в 125. Бывает и так. :—)
Интайм — цена выше УП и Деливери, но все чётко, сеть развитая.
НП, САТ, Мист, Ночной — дорого, заметно.
Пью за ваши улыбки!