Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

alonso_forgotten, так и есть, 30 грн такое стоит — мне недавно так сим-карту пересылали. Аж 5 гривен экономия img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Ну, само понятие минималки — справедливо. Плохо, когда они специально натягивают посылку так, что она выходит за минималку.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

2 камеры 700*23 по деливери 32грн.
Буду спрашивать ещё,  видимо и они уже подняли тарифы

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

А чегойта у вас НП таких денег стоит невменяемо низких?
У нас в двух отделениях минималка 47.
А руль-баран в пенопластовой крошке в коробочке аж на 83 грн потянул. Общей массой вместе с коробкой и прочим — 688 граммов, если верить их весам.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Деливери цену задрало,вел получал давеча,выложил 250.Интайм уже более 300 берет.Про нп вообще молчу..Беспредел-прикормили и гребут деньгу! img/bn

ter пишет:

А чегойта у вас НП таких денег стоит невменяемо низких?
У нас в двух отделениях минималка 47.
А руль-баран в пенопластовой крошке в коробочке аж на 83 грн потянул. Общей массой вместе с коробкой и прочим — 688 граммов, если верить их весам.

Сегодня коллега выслал мне руль баран Интаймом

Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Собственно общие впечатления о доставке.
По коррупции НП не имеет себе равных :—), шутю, но вот история: как-то покупал всякий хлам у профпродаванов, договорились о доставке за их счёт, хлама там кила 4, но объёмный и только НП. Ну да за их счёт без разницы. По прикидкам гривен 60. Пришёл получать, но не могут найти, искали минут 15, нашли. Искали по накладной коробку на 300 грамм, а там ящик из под шампанского и доставка 20 :—) Видать хороший блат у постоянных клиентов ;—)

По раздолбайству УП, понятно, впереди планеты всей: брал у нашего коллеги стартон в этом году, как они его там меряли, но в общем короче 0,5 м оказался :—) ну и слава Богу, фреймсет с довеском на полтора кила через всю страну за 50 :—)

По жлобству Деливери: брал два фрейма с рулями, продавец раздолбай — доставка за мой счёт, ну он им и отдал оба фрейма и попросил мне номер квитанции скинуть, причём у них не было кешбэка, поэтому договорились, что я ему после получения деньги отправлю. Прикинули — гривен 100 доставка. Ок. Приезжают — цена 650 доставка !? Это как они меряли!? Заказал переоценку, дважды ездить пришлось, но переоценили в 125. Бывает и так. :—)
Интайм — цена выше УП и Деливери, но все чётко, сеть развитая.
НП, САТ, Мист, Ночной — дорого, заметно.

Пью за ваши улыбки!

Нова Пошта переплюнула сама себе! Купив у Мастер Вело дві катридж-каретки, по їхній "знижці" + пільгова доставка НП виходила нормальна ціна, але... Скинули мені ТТН, я на сайті НП подивився дату прибуття і ціну доставки  30грн. , прийшов сьогодні забирати — 40 грн. Питаю оператора чому на сайті вказано 30, а вони озвучують 40, відповіла, що такого не може бути.  Через привязку до НП надалі десять раз подумаю про покупки у цьому магазині  img/ap

А мне с НП спам-бот на телефон звонил на днях img/am . Качество обслуживания хотел узнать img/ap .Сбросил, больше пока не звонил.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

CustoмBicyclь я зараз сплачую доставку у додатку "Нова пошта" на смартфоні — прийшло повідомлення, що посилка у відділенні, сплачуєш карткою, потім приходиш у відділення і кажеш — у мене вже сплачено. Заощаджуєш трохи часу, і ніяких непорозумінь.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Хочу приобрести руль "баран" ,пересыл новой почтой , может кто в курсе  во что может доставка обойтись ?

iva816, не менше 60 грн (залежно від продавця і відстані). Думаю ~ 75-85 грн.

Укрпочта , насколько я понимаю , после повышения тарифов не намного дешевле будет .

iva816, буде дешевше там, де менший об*єм нарахують. Нова пошта однозначно найдорожча, але деякі інтернет-магазини з ними мають "цікаву" співпрацю, коли вказують меншу об*ємну вагу.

iva816, інтаймом сьогодні забрав фрейм + барабанна втулка = 107 грн. Правда колега спакував по максимальному мінімуму.
Саша  img/thank

Я рухаюсь, значить я існую!