Re: Пересыл велосипедов и деталей. Обсуждение перевозчиков. Просьбы.
На укрпоште вроде рулеткой не обмеряют, на весы кинул и все!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На укрпоште вроде рулеткой не обмеряют, на весы кинул и все!
Найдите автолюкс у себя, или гюнсел... НП невыгодно, впарят коробку только и пенопласт, и пробьют как 5 кг веса. мне доводилось в прошлом году получать, было 55 грн при своей коробке.
УП до полуметра — очень выгодно.
andrezin, Уже обмеряют,максимальную длину.Нововведения!
Не максимальную, а кратную 50 см. Грубо: шаг цены 50 см — х , 51-100 — 2х.
Добавлено: 05-02-2018 22:14:56
alonso_forgotten, автолюксы быстры, но цена — как НП.
iva816, мне на прошлой неделе баран через нп вышел в 83 грн. В коробке, пересыпание пенопластом.
Увы, в местах обитания прежнего владельца только УП и НП были. С УП у него не сложилось.
andreylb, автолюксы по цене в 2 раза ниже нп, мне приходит 30 кг груза по работе за 100 грн, на нп это 180.
alonso_forgotten, возможно. Скидки? Или прямые рейсы...соседние области... Тем не менее, Львов-Харьков, груз проверял, вводил одинаковые данные, три разных габарита/веса были — везде НЭ — дорого, правда быстро 1-2 дня, а УП — 5-6. Зато дешевле в 2 раза, а НЭ=был НП...
Я вообще не ленюсь, всегда проверяю НП, УП, Интайм, Деливери, Сат, Мист, НЭ. Выбираю в итоге между УП, Интайм, Деливери.
Получил в Интайме барабанную втулку от коллеги Arioh. Впечатление от компании так себе. 28-е отделение находится в глубокой... промзоне, вывески выцвели и почти незаметны, от ворот до ангара — яма на яме. Приехал вечером, за 15 минут до конца рабочего дня, но попасть в отделение не смог — в воротах был атакован мелкой, но злобной собакой. Я их вообще не боюсь, сам собачник, но эта прям на ноги кидалась, рисковать не стал. Пришлось приехать еще раз, утром.
За пересылку втулки весом примерно в килограмм и размерами 20*14*12 см взяли 30 грн, нормально, я считаю. Надо будет на Укрпочте такое посчитать для сравнения.
Здравствуйте кроководы! Очень нужна ваша помощь, кто из Харькова. https://www.olx.ua/m/odessa/497943458. Продаван о веле ничего не хочет говорить, даже год выпуска, а уж о пересыле тем более и речи нет. Может кто сможет глянуть этот вел и даст совет стоит ли его брать, это для себя. Пытаюсь небольшую коллекцию собрать. Буду очень благодарен любой помощи и совету.
Сознаюсь : 4 втулки — 43 гривны 84 копейки. Ну и расстояние.
Добавлено: 06-02-2018 12:10:33
serj2018, вы сами откель?
Прошу прощения, я из Одессы.
Прошу прощения, я из Одессы.
Заполните город в профиле, пожалуйста. У модераторов в пометках Вы
serj2018, таки плюньте на него из Одессы, слюной.
Добавлено: 06-02-2018 12:18:40
Это я о продаване и веле, ессно
Та вел не его, а контакты хозяина давать не хочет.