Re: Крокодил в квартире

Dread
Да так и будет.
Гараж обсидим велосипедами весь, как муха стекло.

kisa,
Затрудняюсь понять шутите ли вы или серьезно. Сейчас гаражная культура отходит, не каждый догадывается про гараж, как бы ни странно это звучит.

img/lupa Там на Вашей фотке я вижу вроде как правильные велосипеды. Интереснее и толковее было бы про них почитать-посмотреть в Вашей частной теме, чем взаимно разглагольствовать по малозначимым поводам, не стоящим выеденного яйца.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

У моего приятеля — одиночки одна из комнат трёхкомнатной квартиры выделена под велосипеды.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

1

Есть желание сделать что-то подобное для хранения. Есть опасения за одинарные алюминиевые обода. Может кто пробовал, нет ли деформаций? Крокодил в квартире

Таке не пробував, але міцність обода буде останнє, про що буду хвилюватися.
Насправді навіть така штука потребує немало місця, хоч і менше ніж стоячі.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

VS_M, опасения излишни  img/beard
Стропа, ИМХО, от лукавого. А вот металлический крючок в мягком шланге — весьма удобен.  img/bf

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

1

Долго обдумывал и запилил. Винтанутость бруса придает геометрическую неповторимость конструкции. Хлипковато, но задачу решает.
Крокодил в квартире
Крокодил в квартире
Крокодил в квартире
Крокодил в квартире

6

Неплохо. А вот крюки при данной конструкции можно ещё и по высоте подгонять, чтобы конкретный велосипед дополнительно опирался на пол задним колесом. Ну, понятно, кроме велосипеда с далеко торчащим пластиковым крылом.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.