Re: Грузоподъемность "Туриста" или опять про большой вес седока.
Сами ж заметили, у соседа звезда не та. А какой там
---
Цитата сокращена до вменяемого предела. Модератор.
Звезда не та, да. Колесный набор — не посмотрел, шины то же, но зная хозяина — все родное. Даже марку вела не посмотрел. По случаю посмотрю, для интереса. Давление подкачивал под себя, сколько не берусь судить, на том компрессоре (автомобильный 12в) манометр врет хаотически.
Еще хочу добавить — в те времена, когда сам ездил на велосипеде 25-20 лет назад, у нас на заводе был велосипедный бум в связи с дороговизной общественного транспорта и особенностями завода — завод 4,5км. в длину, нам например, от проходной только было 2км до цеха. Велосипедов было не море — океан!!! Я в то время работал сварщиком на заводе и переварил аргоном очень много рам, всяких. Конечно, Colnago и Merida среди них не было, почему то
Да и ашанов то же. Время то 90-е, Вот чего не видел сломанного ни разу — рамы камы или салюта. Да и то у салюта один раз задние перья делал. А просто дорожники — да через день приносили, с пол завода познакомился (у нас был единственный цех, где к аргонщику можно было подойти, я сидел на отшибе и дружил с начальством
) Конечно следует учитывать, что дураку стеклянный "прибор" на две минуты. Но иные мужики, ко мне обращавшиеся, вид имели такой, что подозревать их в джигитовке не приходиться. Следует и учесть нашего водителя с ЗиЛа — он точно 140-150 весил, под ним дорожник, причем старенький, ходил без поломок. Может ключевое слово "старенький", может сильно разные рамы разных заводов, не знаю
Но именно эти наблюдения подвигли меня на создание этой темы.
и неизвестным давлением в шинах, которые Вам как раз будет посоветовано заменить точно так же, как и в случае с Туристом.
М.б. ездить умеет?
ну.. нашего ровесника), который нам в пупок дышит и весит килограмм 55. Так она была весьиа погнута его ездой. Мы вдвоём по раме прыгали, когда рихтовали. Непрочный велосипед?
С вершинами — да, вот беда, тонко подметили