Re: Общаемся с разработчиками.

Увидели. Нет той кнопки. В редких случаях "попадания" ширины экрана  в некоторые критические пределы, придётся употреблять горизонтальную ориентацию. Может, позже придётся повоевать и откорректировать пороги переключения.

Сегодня прицеплены новые сайдбары, нужно видимо, поколдовать будет с разметкой.

Кстати, сделано это не только из-за их большей ровности (хоть в контексте Вашего поста, Andrey Overchuk,  это звучит издевательски  img/ag ), но и в расчёте на запуск поиска по сайту от гугля.

Тогда у нас будет два механизма поиска — форумный, действующий мгновенно, но требующий точного задания слов, и от гугля — прощающий ошибки и опечатки, приблизительный ввод, но действующий медленно. Пока включен только форумный механизм.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Andrey Overchuk пишет:
Spoiler

Кстати вот такой вот вид имеет форум если в полную версию с телефона. Meizu m3s, Crome
Общаемся с разработчиками.

А вот так, с гостя,  через вшитый браузер, тот же Meizu m3s

Spoiler

И не могу найти кнопки перехода с мобильной в полную и наоборот,  переходил через меню браузера (Полная версия)

При ширине экрана 950 пикселей, происходит перестроение боковых виджетов на главной и в подфорумах. Если экран шире — боковые панельки устанавлиавются рядом с основными, если Уже — перестраиваются вниз, под основные.

При этом, если экран имеет ширину между 950 и 1000 пикселей, разметка страдает неровностью — боковые панели имеют свою фиксированную ширину, а основные шапки и т.д. не дотягиваются до краёв экрана.

Будем разбираться.

Мой гараж

Не собирался ни над кем издеваться, просто решил что пропустить такую крокозябру будет не красиво img/ag  img/ah
С планшета кстати все ок.

Правда вот заметил что с плашета у меня отсутсвуют стрелки вверх/вниз, но об этом кажется уже кто то говорил

img/ag Имею ввиду, что я над Вами поиздевался — поставил новую фичу, которая для меня ровнее старой, а у Вас вот так

Мой гараж

Andrey Overchuk, вожусь немного с проблемой, которую Вы заметили.

PanBB.Ru, проблема в том, что при ширине экрана между 950 и 1000 сайдбар пристраивается уже сбоку (кстати, я сейчас выставил 949, тогда он не прилипает к списку подфорумов на 950 img/ae ). Но всё остальное "отстаёт" от получившейся ширины:

Spoiler

Вроде помогло это:

Spoiler

Но. Это, видать, какой-то колхоз-метод наименьшего сопротивления. У тебя там эти 100% заданы и всё норм. Мало того, у меня страница входа стала такая

Spoiler

img/ag

Попытался найти, куда отсылается это дело на странице входа, чтоб утрамбовать с этой стоноы — ума не хватило.
Т.е. колхоз не прошёл, наверное, можно как-то красиво всё задать.

Пока вернул те 100%, как было.

Мой гараж

Там суть в том, что настойка сайдбара очень отличается от настройки футера и хедера.
Просто в описании функции видимо забыли это указать.
Значит, для футера и хедера как раз таки и настраивается порог срабатывания, когда виджеты будут складываться в стопку.
Но для сайдбара это уже зафиксировано. А настраивается это ширина сайдбара от общей ширины. Но так как у каждого стиля своя конституция, а теперь и ваш тоже отличается от стандартного, то могут быть небольшие погрешности.
Попробуй поставить до 30%. У нас на форуме установлено 26%

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

29 поставил ещё вчера просто ради того, чтобы кнопка поиска оказалась рядом со строкой, а не под ней хоятбы на широком экране. И вроде после жалобы коллеги, когда обратил внимание, немного играллся сонный ещё.  Но спасибо, понял, ещё поиграюсь.

Мой гараж

img/bl  Ни 26, ни 36. Никакого результата. Кроме изменения ширины самого сайдбара.

Мой гараж

Кот Мартын пишет:

Выдаёт оно вот это всегда.

Parse error: syntax error, unexpected ''Forum error header'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in /var/www/krokovod/krokovod.org/forum/lang/Ukrainian/common.php on line 169

Parse не всегда может четко обработать error, поэтому и выскакивает ота скобка которой в line 169 и близко нет.

Если файл из РУСлокали заработяет, пришлите мне его на мыло я сравню с моим.

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

img/bk Какого-то икса оно ждёт закрывающую скобку в 169 строчке. А мы туда пишем продолжение. Оно обижается. Ожидание это каким-то мистическим образом задаёт сам этот файл — ведь более длинный файл из русской локали работает в украинской на ура (именно поэтому у тех, кто пользуется украинской локалью, сейчас интерфейс форума разговаривает на суржике — уж простите, коллеги, это временно).

Мой гараж

kisa пишет:

img/bk Какого-то икса оно ждёт закрывающую скобку в 169 строчке.

Ну шо я говорил! Не в какой 169 строке а в строке предыдущего ключа, в предыдущей секции, незаметно пропала запятая, которая обозначает конец этого элеиента массива.
Парсе думает что элемент будет дальше а тут ключ лезет.
img/ag
Сейчас пришлю.

Послал, лови. Подробности в письме.

Ага, сенкс, забрал. Щас будем играться.

Мой гараж

Victor Reshetnjak, Укр. коммон
img/ay  img/az  img/bf  img/bo  img/ar  img/bp

Додано: 27-03-2017 22:55:14

У кого украинская локаль, заранее приношу извинения за возможные вылеты в ближайшие минут 15. Если вылетит — не больше, чем на минуту.

Мой гараж