Re: Вопросы и ответы 2017

stas_mk,
Щиток вещь хрупкая, у меня два развалились, причем один железный.
Я использую пластиковое покупное защитное кольцо на большую шестерню, если она одна. Если две, стачиваю зубцы на внешней, когда система с  img/bg так красивее смотрится, чем с пластиковым кольцом.

Друзья, а подскажите существуют в продаже седла, а именно та часть которая надевается на пружины?

Хочу оставить седло на пружинах, но верхняя дермантиновая часть начала разлазиться img/ac

Продаются,у нас в Уфе я не видел но в Крыму продаются, вот на велосипеде (я это фото выкладывал тут в другом месте) седло с такой покрышкой:

Вопросы и ответы 2017

Я летом в Крыму такую купил всего за 110р. и у соседского мальчишки таким же образом седло починили:

Вопросы и ответы 2017

Можно сшить самим, но трудоемкость такова что дешевле купить.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

stas_mk, А гляньте, как я мудрил: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2133#p2133

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Подскажите, насколько гуляют трубы в лугах на стартах-шоссе? Думаю поднять каретку, нижняя труба и нижние перья немного угол изменят, в пределах одного градуса, получится без изгибов сделать? Паять будут в мастерской.

мазафати

cepbiu, +
Тоже интересно

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Ребята привет!
Подскажите пожалуйста ETT у простого туриста.
(Длинна верхней трубы)
Спасибо!!!

Подскажите как отстроить кантилеверные тормоза. Одна колодка прижимается  ободу, второая имеет зазор в сантиметр.
На тормозах нет регулировочного болта, как на человеческих и колодки резьбовые. Держатель троса двух рычагов тоже без фиксаторов. Магия  img/bg  img/ag  Как их выставить?

Мыло — грязное.

коткомпот, кантілевери капризні у налаштуванні, такі, як ви описуєте я б викинув подалі. У нормальних кантілеверів (може у Ваших є отвори?) в одному важелі три регулюючі отвори під пружину, в іншому секторна шайба з регулюючим гвинтом для точного налаштування. У Вашому випадку тільки додатковими шайбами під колодки і зміщенням положення тримача троса. Різьбові колодки поганий варіант для кантілеверів

Stronger, ЕТТ у "Туриста" 590 мм

Здравствуйте .Есть возможность приобрести раму от Туриста ,просто голая рама без вилки , но дед на барахолке говорит в каретку подшипники забивал (это и смущает) За раму просит 150 грн. Что скажете , стоит заморачиваться или проходить мимо.

iva816, как «забивал»? Картридж вкрутил? Или прямо туда промы запрессовал, как на минских делают иногда?

Проходите.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

стороной.

translator пишет:

как «забивал»

Раму не видел , завтра обещал на рынок взять . "Промы" он судя по всему просто заколотил . Всем спасибо , не буду тратить время , прохожу мимо .