Re: Вопросы и ответы 2017
и еще вопрос, может кто сфоткать или на пальцах обьяснить куда крепится багажник у туриста, под седлом? на перьях крепежи есть, а вот под седлом что то не пойму куда и как, а багажник нужно начинать выбирать ) лето скоро )
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и еще вопрос, может кто сфоткать или на пальцах обьяснить куда крепится багажник у туриста, под седлом? на перьях крепежи есть, а вот под седлом что то не пойму куда и как, а багажник нужно начинать выбирать ) лето скоро )
NightWolF,
Посмотри мою старую тему на ХТ, я нашел способ крепить багажник к подседельному болту
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 0#p1724928
Если не откроется, то вот
Старая тема (ссылка в первом сообщении Ставим багажник ровно).
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 0%BA%D0%B0
Пафнутий, спасибо, а заднему тормозу не мешает?
Пафнутий, спасибо, а заднему тормозу не мешает?
Там есть где тросику пройти
Зажим не обломаете — он из нормальной, в меру мягкой стали. Там больше опасности грозит хром покрытию — может потрескаться.
Я обычно таки разжимаю хомут выноса, просто следя за равномерностью разгибания. Для этого удобно вставить в отверстие рог рожкового ключа примерно на 14.
Только ж аккуратно, и минимально — чтоб только руль вытащить.
Возможно, коллеги применяют и более изящные способы, но мне этого хватает.
Он же стальной, скорее погнётся, чем сломается.
Может странно прозвучит – попробуйте сдвигать в другую сторону.
У меня почему-то в одну сторону ни в какую не лез…
"ушами" — внутрь самого малого радиуса изгиба трубы
Ага. На фото коллеги Shaltai, в него вставлено левое седло — с круглыми прутками-рельсами. Но видно, что замок рассчитан на рельсы из полосы.
Ваше, Серг, седло довольно типично для дорожников где-то для конца 60-х — 70-х гг. На Украинах были очень похожие. Минские тех лет обычно немного другие — без кипятильника.
О, я офигеваю. У вашего форума видно карма хорошая. После того как я написал посл. вопрос, пошел копаться в своем мусоре и оказалось, что от ХВЗ-го седла подходит крепеж. И в добавок еще нашел ручку тормоза прямую. Что поставить на дорожный руль. А так бы я не скоро туда полез.
Всем спс.
Ага. На фото коллеги Shaltai, в него вставлено левое седло — с круглыми прутками-рельсами. Но видно, что замок рассчитан на рельсы из полосы.
Мне своё лень было фотографировать
Добавил.
Подскажите размер резьбы в петухе иностранных велосипедов, пожалуйста.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017