Re: PUB

На фото участник гравийной гонки unbound XI 350 миль (560 км) автономки    .— примерно 24 часа в седле

капитан дивана.
Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни

От бедолага. Я б ему коэффициент х2 присудил img/ag

А фото учит нас периодически отдыхать. Мол, не будете регулярно слезать с велосипеда — образуется такая посадка.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

спорт--он весь про это самое. как затейливее усложнить жизнь и кто как это превозмогнёт img/ag
"нам алкоголикам вас наркоманов не понять" (С)РСП

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

3

Несколько фотографий с Исторического велопробега. Не знал, в какую ветку повесить...
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB PUB
PUB
PUB
PUB

8

30 мая в Екатеринбурге будет велопробег Веломай. Собирается кто-нибудь?

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

frivermen, да, поеду

Доброе утро!
А ведь вчера был день велосипеда.
3 июня — Всемирный день велосипеда, провозглашенный ООН.  img/bs
После работы выкатил свой В37 и хоть километр а проехал, не смог удержаться img/bp

С уважением, Анатолий.

9

A.N. пишет:

После работы выкатил свой

вчера после работы спонтанно сел на эпатажно-ржавый аист и поехал в гараж. поделился катушкой зажигания на минскач с соседом, с другим соседом поковыряли простихоспади электросамокат после сыновьих покатушек, с третьим соседом поговорили про автомомтоэлектрику (клиент почти постоянный), нарастил на  четыре сантиметра руль на своём втором мотоцикле. убил полсотни комаров. соседи не зная про день лисапеда угостили пивом и колбасками с мангала. колбаски принял, от пива воздержался. по вечерним сумеркам по прохладе поехал домой с ощущением. что сделал вселенную лучше, но в основном не для себя, зато настроение поднял.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

3

Недавно прочитал в интернете, что SRAM выиграл суд против UCI по установке на спортивные велосипеды трансмиссии с передаточным 54-11, что позволяет гонщикам развивать скорость 90+. (!) Это получается, что шины, на которых ездят на мировых турах, никакого отношения к шинам, продающемтся в магазинах, не имеют, не смотря на одинаковые названия и бренд? Как в F1 у автомобилистов?

1

А в чем проблема?

Ибу ибуди — дадао муди!

EndoSteel, уважаемый коллега, проблем то нет, собственно. Просто 90+ как-то в голове не укладываются...

— Может ли Запорожец разогнаться до 200км\ч?
— Может, если его скинуть с горы Арарат.

Обычный дорожник с хорошей горы до 60 без проблем разгоняется, а тут шоссер, да ещё спортсмен активно крутит.

Ибу ибуди — дадао муди!

Тут и начало важно: Армянскому радио задали вопрос...

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

А вот задачка для форумных математиков(или тарологов): какова вероятность найти потерянный ориентировочно три дня назад колпачок от стартоновской педали на 14км маршруте на работу в уже который день штормовую погоду?    img/bw img/lupa img/rain

… ……__o       
…… _`\<,◄      — НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА РАБОТУ. B2W FOREWER!
…  (☼)/ (☼) ……………………КМС з біциклування на рекумбентах та лігерадах……………………………

1

F1-FAN,
Задача простая — 50%. Или найдёте или нет )

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

5