Там ГОСТ 73 года указан, так что время очевидно.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Там ГОСТ 73 года указан, так что время очевидно.
sasha.syr,
А, ну у нас в детстве были такие, но с собой их никто не возил. Проще было велик до дома докатить. Так что сами смотрите как поступить,
sasha.syr, мне такая пришла в родном комплекте инструментов мотороллера «Муравей».
Это не для заклеить. Это для лежать в бардачке вместе с ключами того времени. Клеить и крутить есть другое. Просто мне еще показалось, что она просто не влезет в бардачок...
EndoSteel,
Коллеге sasha.syr, в наше время нечем камеры заклеить. Тут попалась хоть какая-то аптечка, а Вы его так разочаровали. Останутся у него теперь бутиловые камеры неклеенными.
sasha.syr,
Она уместна если камеры из обычной резины, которые сейчас в статусе раритета. А бутил этим не заклеишь.
Блин. Аптечка из комплекта велосипеда потерялась, сдохла, выкинули. Увидели в хозмаге эту — купили на случай проколов в велосипеде. Владельцы мопедов и мотоциклов тоже, про автолюбителей не знаю.
Где её возить, и где она уместна?
Ну я не возил, на даче валялась.
Возил с собой на велосипеде? То есть в велобардачке она уместна?
Ну конечно их использовали, и кто-то и возил с собой.
Она универсальная, такие в хоз магазинах продавались.
кое что намекает на то что они из легированной стали..
особенно задний мостик 
Anushin10ru, Легированная сталь имеет другой вес? А намекают дешёвые жестяные детали на контактной сварке
Пули у дропов?
Производитель пожлобился на модные алюминиевые обода. Не от ходовых качеств стали тут сталь. По раме — на толщину металла в узлах (кстати, что с весом рамы от такого происходит?
). А трубы топовые поставил — наверное,на сэкономленное. В том сегменте рынка потребителю очень важно легирование труб.
Прототип неизвестного экспериментальный велосипед для сборной Лихтенштейна и Монако.
Хорош уже народ смешить Вашими вечными эээ романтическими гипотезами.
Алексей, разберите вел и взвесьте голую раму и вилку, кое что намекает на то что они из легированной стали..
Удивительно
...
Думаю
Вы не обратили внимание на правила в начале темы? И на то, что Ваш самый первый пост модераторы просто пожалели, и не грохнули за игнорирование правил, а обрезали?

SD, я бы с радостью рассмотрел, но свет только усугубляет ситуацию
Есть вот еще расскраска на трубе, быть может она натолкнет на какие то мысли
Весь велосипед весит достаточно мало, по ощущениям в районе 11-12кг не более. Удивительно для стальной рамы. Все трубы выполнены конусом и припаяны, передний стакан имеет довольно агрессивный наклон, верхняя труба имеет небольшую длину.
Дропы вставлены в разрез «пули» и запаяны.
Концы верхних перьев у центральной трубы, имеют форму пули и припаяны сбоку к трубе.
Из чтива из постов выше. Узнал, что в целом это очень не плохая рама. Думаю имеет смысл ее переработать на современный лад.
Катать я люблю и этот конкретно велосипед дает некие другие ощущения, нежели все остальные велосипеды в моем распоряжении. Довольно таки интересный опыт его водить. Определенно отличный от других
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации. → Добавление ответа