teorijalavua пишет:обоих деталей.
teorijalavua пишет:так и сам инструмент
?????
Инструмент. Должен. Быть. Неподвижным.
Об этом несколько раз написано в соответствующей теме. И не нужно фантазий. Особенно — в адрес явного новичка. Ну и остальное даже я не совсем до конца понял
Тут не просят хвастать сложным лицом и слесарным опытом стажем, а просят простых советов, как начать получать собственный опыт. Тем более — не нужно давать вредные советы.
Pavel Sakhalin,
Pavel Sakhalin пишет:извлечь оси тормозных рычагов
Есть. Сверлить чуть глубже, пока не выпадут. Но оно Вам надо на этом этапе? Особенно — гемор с пайкой на вилку? Вы даже разницу не поймёте, а поуродоваться придётся знатно.
Оптимально — сделать сток, немного покататься, а потом прицепить простой бустер. Делать выводы, и думать — надо ли заморачиваться дальше. Мой личный туринг остановился именно на этой стадии, и я доволен. Мой личный злой городской телепортатор тоже ограничился бустером. Я на нём раз проехал метров пять на переднем колесе, тормозя в экстремальной ситуации. Что ещё нужно? И плевал я там ещё уродоваться с пайкой на вилку — смысла ноль, кроме понта. А там мне понт ни к чему. И Вам пока ни к чему, судя по вопросам — нужно осваивать пока простейшие операции.
Pavel Sakhalin⇓ пишет:Спрессовка фланцев, совмещающих функцию пыльника с колёсных втулок для более свободного
Pavel Sakhalin⇓ пишет:заводить наждачку внутрь чашки.
Не надо так жёстко заморачиваться. Просто попробуйте. Это всё намного проще, чем кажется.
Наждачка заводится каким-то подручным штырьком, крючком и т.п. Да. неудобно.
Более сложная задача — закрепить втулку и заставить вращаться. Но в теме там есть примеры. Например, строительный латунный дюбель миллиметров 12 внутрь, в него шпильку, а шпиьку в дрель..