Re: Незарегистрированным гостям форума. Вопросы и ответы 2026.

Не, если топовым брендом считать ЗиЧ, то Прогресс на его фоне может выглядеть ашаном img/ab. Но вообще в те времена просто такой концепции ещё не придумали. Все велосипеды были одинаково качественными, а бюджетность регулировалась количеством "излишеств". Меньше декоративных элементов, крашеные обода вместо хромированных, фиксированная "болванка" вместо Торпеды...

Ибу ибуди — дадао муди!

Добавлю, і думаю варто припиняти це обговорення в цій темі, є бажання, велком в ПАБ

Одне з значень "ашан" для нас, це певна одноразовість, велосипед, який через 5 років виводиться з експлуатації, також спрощення рами в дань технологічності та дешевизні з погіршенням їздових якостей. Цього всього в ті роки просто не існувало. Якщо і були спрощення по технології, вони не відображалися на їздових якостях, а термін служби, якщо чесно, навіть не знаю, що писалося в інструкціях, але масово це було 40+ років. Деякі екземпляри вже по 70 бігають.

Я рухаюсь, значить я існую!

Доброго дня.
Решил заказать в мастерской изготовление деколей для ряда своих проектов, и столкнулся с тем что нигде нет информации…((

Прошу помочь и  подсказать точные размеры в мм/см следующих деколей хвз:

— метеор ранний
— рекорд первая версия (ранний) в-64, на обеих трубах.
— квант (есть ли различие?  между тем что на трубах коламбус и никопольских?)

Видел у вас топик обсуждения по деколям, но в теме размеры так и не внесли.

Заранее признателен за хлопоты!

Всем Мир, предлагаю начать поиск отсюда, на форуме есть соответствующая тема https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=256

img/ag Так он нашёл, а масштаба нет, размера.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Сорян,  img/rolleyes недоглядел.. Думал, как обычно тут одни писатели а не читатели img/ag

Деколи и наклейки.

Просмотров топика : 14 293
И ни у кого нет информации…((
Дело плохо..

Неужели ни у кого нет  старых рекордов с надписью на раме и подседельной трубе?
Нет метеоров?

Обыскал что мог .. интернет, журналы, по ранним метеорам фактически нет ее, только на велоретро единственный зеленый метеор 1963г. информация крайне скудная… и другим поздним метеорам. .
Неужели ни у кого в недрах технической документации и данных ХВЗ, нет ничего близкого по визуалу предсерийных метеоров? Или на которых катали известные чемпионы?

Прошу помочь товарищи!

img/ag Ну вот нароете, сделаете макеты — выложите у нас в той теме, как положено img/bk . Должность макетчика вакантна, из-за того вся тема сырая.
Оно не с неба туда падает.

Мой гараж

Всем Мир, думаю, что, если Вы зарегистрируетесь здесь и создадите тему, в которой покажете Ваш гараж и заготовки, то вероятность найти искомое увеличится.  img/ab

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha, Я бы прямо так сказал.

Spoiler

Незарегистрированным гостям форума. Вопросы и ответы 2026.

У человека пара проектов, но здесь он не зарегистрируется, и нам не покажет ничего. Потом на авито за миллион "редкий ранний Метеор"

ПС: метеора не имею img/bn

img/whipped Всем Мир, Много текста, как для гостя. Причём весь — не по делу. Какой такой аккаунт? ***80?  Какие такие события?
Может, начать надо с восстановления и писать, где надо? А не забивать тему для коротких вопросов простынями не по делу? С тоном, что Вам все не угодили, хотя обязаны?
Потеряшки здесь как раз и пишут. Ничё, помогаем восстановиться. Это как раз по делу.

Мой гараж