(11-03-2017 23:05:52 отредактировано Пафнутий)

Re: Установочная болтовня и тесты

kisa,
Сложно выделить главное.
Но некий талисман форуму нужен, почему бы и не такой.
Мне как-то няшки больше нравятся, чем альтернативные им персонажи img/ag

Spoiler

Установочная болтовня и тесты

img/bt Я не понял, кто про богомола начал? Няшки — они для другого, причём не нарисованные  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

О-О-О-О-О-о-о!!! Ковток свіжого повітря!  img/bq   І що- всіх запрошуєте, чи є "фільтр"?  На мій погляд фільтр має бути  img/ah

Кхе-кхе. Добро пожаловать в стаю!  img/ab

Мой гараж

(11-03-2017 23:23:53 отредактировано Пафнутий)

kisa,
Ну пусть богомол.
Сформулирую вопрос по другому — что будет изображено на флаге, которым некие путешественники из наших рядов решат поразить воображение туземцев и как-то обозначить свою принадлежность?
Кот Мартын? img/ag
Раньше было ХТ на фоне чего-то там.
А после исхода?
Думать об этом никогда не рано...

Пафнутий пишет:

Сформулирую вопрос по другому — что будет изображено на флаге,

img/ag

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

При разработке эмблемы и флага просьба не забыть одну штуку про которую забыли наши российские геральдисты когда копировали символ России с двуглавого орла австрийских Габсбургов: он (символ) должен быть легок в рисовании. Ну пусть не таким легким как пятиконечная звезда или трезубец, но во всяком случае чтобы его мог нарисовать простой частный обыватель художественных академиев не заканчивавший.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

(12-03-2017 01:24:17 отредактировано kisa)

Пафнутий, Мартына на флаги не дадим!  img/ag
Та думаем.

Коллеги, я приладил голосовалку и специальный раздел. Т.к. у нас  демократия не прямая, результаты голосования НАПРЯМУЮ не скажутся на принятие решения. Во всяком случае, сразу. Но очень сильно повлияют, возможно, сильнее, чем другие факторы. Но чаяния и пожелания в любом случае знать хочется, чтобы понимать, в какую сторону рыть.

Кроме голосовалки, будут учтены и друшгие соображения, например, желание разумного минимализма форума — квадратного, быстрого и резкого img/ab Но при этом нежелание упускать функционал, могущий оказаться полезным.

Голосовалки просуществуют до открытия параллельно с этой темой. Трепаться можно тут и там. Тут — вообще, там — по теме голосовалки.
Возможно, их будет много. Там есть просьба не создавать темы — для удобства стройки административно это не запрещено. Но не нужно, чтоб бардак не развести.

И так будет проще эти самые чаяния коллекционировать и систематиизировать. Посмотрел вопрос, ткнул — готово. Не лень — высказался по поводу. Или принял участие в дискуссии перед голосованием.

Просматривать обещаю с маниакальным постоянством  img/ab

Мой гараж

Приветствую всех! Получается буду начинать свой гараж с чистого нуля, так сказать. Как с первого крокодила так и с чистого форума)Спасибо коллеге Kisa за правильное направление!

img/br

Мой гараж

kisa, как говорили мои предки: "Любо!"

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

(12-03-2017 02:58:52 отредактировано kisa)

Нужно потихоньку сочинять инструкции, как пользоваться форумом. Как картинки вставляются, как тэги. . Какие кнопки как выглядят и для чего и т.д.

При этом нужно учитывать, что среди нас довольно много людей, которые приобщились к "вашим компьютерам и тырнету" эээ... даже будучи уже не студентами. 

Пока НЕ НУЖНО СПЕШИТЬ с такими вещами:
личка ~ ну так. Не исключено, что эта и останется (но чЯтики попробуем), причём тот функционал, что есть, будет. Передачи картинок через личку не будет. Со смайлами будем смотреть, что можно сделать.
мобильная версия  img/bu

В ТАКОМ ВИДЕ, скорее всего, пойдут:
вставка картинок
установка аватарок (напоминаю, они уже автоматически сжимаются до нужного размера)

Что там ещё нужно.

Параллельно интересен такой момент. Чего хочется для навигации по форуму (пока просто спрашиваю-существует много всякого)?
Списки там активныж тем отдельно и прочая подобная пурга, кнопки следующая-предыдущая и прочее подобное. Я этим всем не пользовался, но здесь я не один.

Мой гараж

Оскільки крокодиловодство перейшло на рівень К2 (естетика і заняття для морального і фізичного задоволення), пропоную і логотип з піднатяком скульптуро-художності і мистецькості, можна з епічністю. Можливо золотий Кроко-Пегас, або щось біля-слов*янське (до малюнків і графіки далекий, тому на словах)

CustoмBicyclь пишет:

Можливо золотий Кроко-Пегас,

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

О! В цьому дусі, тільки зпростити графіку- багато дрібних деталей