Re: Установочная болтовня и тесты
kisa,
Сложно выделить главное.
Но некий талисман форуму нужен, почему бы и не такой.
Мне как-то няшки больше нравятся, чем альтернативные им персонажи
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты
kisa,
Сложно выделить главное.
Но некий талисман форуму нужен, почему бы и не такой.
Мне как-то няшки больше нравятся, чем альтернативные им персонажи
Я не понял, кто про богомола начал? Няшки — они для другого, причём не нарисованные
О-О-О-О-О-о-о!!! Ковток свіжого повітря! І що- всіх запрошуєте, чи є "фільтр"? На мій погляд фільтр має бути
Кхе-кхе. Добро пожаловать в стаю!
kisa,
Ну пусть богомол.
Сформулирую вопрос по другому — что будет изображено на флаге, которым некие путешественники из наших рядов решат поразить воображение туземцев и как-то обозначить свою принадлежность?
Кот Мартын?
Раньше было ХТ на фоне чего-то там.
А после исхода?
Думать об этом никогда не рано...
При разработке эмблемы и флага просьба не забыть одну штуку про которую забыли наши российские геральдисты когда копировали символ России с двуглавого орла австрийских Габсбургов: он (символ) должен быть легок в рисовании. Ну пусть не таким легким как пятиконечная звезда или трезубец, но во всяком случае чтобы его мог нарисовать простой частный обыватель художественных академиев не заканчивавший.
Пафнутий, Мартына на флаги не дадим!
Та думаем.
Коллеги, я приладил голосовалку и специальный раздел. Т.к. у нас демократия не прямая, результаты голосования НАПРЯМУЮ не скажутся на принятие решения. Во всяком случае, сразу. Но очень сильно повлияют, возможно, сильнее, чем другие факторы. Но чаяния и пожелания в любом случае знать хочется, чтобы понимать, в какую сторону рыть.
Кроме голосовалки, будут учтены и друшгие соображения, например, желание разумного минимализма форума — квадратного, быстрого и резкого Но при этом нежелание упускать функционал, могущий оказаться полезным.
Голосовалки просуществуют до открытия параллельно с этой темой. Трепаться можно тут и там. Тут — вообще, там — по теме голосовалки.
Возможно, их будет много. Там есть просьба не создавать темы — для удобства стройки административно это не запрещено. Но не нужно, чтоб бардак не развести.
И так будет проще эти самые чаяния коллекционировать и систематиизировать. Посмотрел вопрос, ткнул — готово. Не лень — высказался по поводу. Или принял участие в дискуссии перед голосованием.
Просматривать обещаю с маниакальным постоянством
Приветствую всех! Получается буду начинать свой гараж с чистого нуля, так сказать. Как с первого крокодила так и с чистого форума)Спасибо коллеге Kisa за правильное направление!
kisa, как говорили мои предки: "Любо!"
Нужно потихоньку сочинять инструкции, как пользоваться форумом. Как картинки вставляются, как тэги. . Какие кнопки как выглядят и для чего и т.д.
При этом нужно учитывать, что среди нас довольно много людей, которые приобщились к "вашим компьютерам и тырнету" эээ... даже будучи уже не студентами.
Пока НЕ НУЖНО СПЕШИТЬ с такими вещами:
личка ~ ну так. Не исключено, что эта и останется (но чЯтики попробуем), причём тот функционал, что есть, будет. Передачи картинок через личку не будет. Со смайлами будем смотреть, что можно сделать.
мобильная версия
В ТАКОМ ВИДЕ, скорее всего, пойдут:
вставка картинок
установка аватарок (напоминаю, они уже автоматически сжимаются до нужного размера)
Что там ещё нужно.
Параллельно интересен такой момент. Чего хочется для навигации по форуму (пока просто спрашиваю-существует много всякого)?
Списки там активныж тем отдельно и прочая подобная пурга, кнопки следующая-предыдущая и прочее подобное. Я этим всем не пользовался, но здесь я не один.
Оскільки крокодиловодство перейшло на рівень К2 (естетика і заняття для морального і фізичного задоволення), пропоную і логотип з піднатяком скульптуро-художності і мистецькості, можна з епічністю. Можливо золотий Кроко-Пегас, або щось біля-слов*янське (до малюнків і графіки далекий, тому на словах)
О! В цьому дусі, тільки зпростити графіку- багато дрібних деталей
Архив → Оргвопросы (начало форума) → Установочная болтовня и тесты