(07-03-2017 10:29:26 отредактировано kisa)

Re: Установочная болтовня и тесты

Крутистя в голове, как это всё оформить...
Примерно так. Стартовать с ашана и чего-то на откровенно его базе пусть будет нельзя. Но если человек отметился (рассказал-показал) о профильной работе, где-то там, в недрах своего гаража пусть показывает. Типа хозяйство крокоильское есть, но не только, и это может быть любопытно.

Это чем- напоминает ту самую репутацию.

И ещё такое:  мало ли, случится чудо, и какой-то спортсмен  что-то такое соорудит. С большой долей конструкторской работы. Применяемое в спорте. Мне кажется — велкам.

Шоссеры мы приветствуем же.

Такие невнятные мысли.

Главное, конечно, что за человек всё-таки. Ведь, не здесь будь помянуты, рубовод и этот 2000 номинально в рамки лезут.  Кроме того, откровенно наши люди бывает не совсем лезут. Но они наши — умные, приятные и т.д.

Короче, всё довольно расплычвчато, а сочинять правила не будем, ибо это бессмысленно.

Мы друзей по резюме,  по прайсу выбираем, по анкете или по биографии?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Приветствую коллеги!   img/ag
Новеньких принимаете? Не знаю почему, не специалист в этой отрасли, но мне стоило больших трудов здесь зарегистрироватся. img/bk Целых 2 дня не пускало.
Сразу к Вам со старым, но актуальным анекдотом  img/bs

Прибегает Петька к Василию Ивановичу с новостью,
"Василий Иванович к нам сегодня в полк приезжает скульптор,
будет Ваш бюст лепить, сможете уделить ему время и попозировать?"
"Конечно же да"— отвечает Василий Иванович.
И тут же даёт приказ.
"Петька возьми двух бойцов пусть выкопают траншею шириной 1 метр, и глубиною 2 метра 30 сантиметров."
"Так точно- Василий Иванович"-отвечает Петька и чешет репу.
А зачем траншея то ?
"Как зачем, позировать для бюста буду, я же на коне или как?" img/ag

Так и я с аватаркой   img/ag 
60x60 да и ещё с конём, куда же я без них  img/bj

(07-03-2017 11:16:11 отредактировано kisa)

Леонид, я Вас стремительно приветствую.
img/ag
Проблемы были из-за того, что нужно до 72 часов для прописывания свежего адреса во все DNS-серверы мира.

Мой гараж

(08-03-2017 02:42:28 отредактировано kisa)

С зачёркиванием текста настораживает, что вся возня у разработчиков творилась в 2011-2012 годах, да ещё при помощи двух разных тэгов  S и del. А сейчас на ИХ форуме кнопки зачёркивания нет.   
Зато нарыл такую штуку  img/ag http://4txt.ru

̶н̶а̶р̶ы̶л̶ ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶ш̶т̶у̶к̶у̶

ʎʞʎʟm oʎʞɐʟ vıqdɐн

нарыл такую штуку

Мой гараж

Такое наблюдение:
захожу через "Активные темы", те, которые не прочитаны имеют активный синий квадрат. Снизу кликаю на "новые сообщения". Так вот, с первого клика попадаю куда-то посерёдке, потом возвращаюсь назад (у меня на мышке кнопка), кликаю второй раз по "новые сообщения", и тогда уже попадаю на первое непрочитанное.

Ну и ещё. Дизайн сайта выделение текста делает жёлтым цветом. Нельзя ли это изменить, что-бы был свой? У меня везде чёрный, к жёлтому не привык.

(07-03-2017 14:03:35 отредактировано kisa)

Очень не сейчас, увы. Я ж компьютерный слесарь, а не веб-програмёр. По состоянию на сейчас считаю успехом, что залез в пару файлов (по инструкциям), поковырял, и не только ничего не слетело, но кое-как заработало (стрелочки эти).

Мой гараж

kisa, в подписях смайлы сломались img/ac пишу такой смайл ":)", а в подписи "ab"

Можно добавить раздел разное, темы не относящиеся к велосипедам, например поздравления, рецепты блюд, автомобили на которых мы ездим, охота, рыбалка.

Мені така ідея подобається
Зробити розділ "Інші наші захопленя"
Десь нижче, головне, щоб не перебивав основного -велосипеди.

Тест, повідомлення зі смартфону.

Я рухаюсь, значить я існую!

Не пугайтесь, это включена отладка ошибок — всё под контролем  img/wd

Мой гараж

(07-03-2017 22:08:31 отредактировано kisa)

Замечено: путаница с "есть нечитаные сообщения/нет нечитанных сообщений" более глобальна, чем при переходе с компа на смартфон. Это происходит также при входе с любого другого устройства — с разных компов, например. И даже с разных браузеров одного компа.

Тоже будем разбираться.

Приближаемся к запуску загрузчика картинок прямо на форум. Успехи большие   img/ag , только файлы пока не грузятся. Но уже видна кнопка и она работает  :—/

(пока снова отключили — колдуем).

Начальное тестирование, когда всё заработает, будем проводить в специальной теме — и только в ней, чтоб не мусорить и держать под контролем. Для попыток тестирования тема будет открываться, при неудачных пробах — снова закрываться для дальнейших работ.

Собственно, пока я не выгружу туда первую картинку, лможно и не пытаться img/ab

UPD ЕСТЬ! img/bo

Мой гараж

Колеги, в теме крокоторговля в вашем городе надо сделать разделы, например по городам, допустим  Киев, Харьков, Москва, и по регионам.

(07-03-2017 21:08:12 отредактировано kisa)

Харьков уже есть  img/bs
img/ag

Шутка.

Пишем в крокоторговле пост:
Харьков, Барбашова. Слева от входа — дядя Вася. У него есть всё, но дорого. И т.д. А справа — Нина. У неё редко, но метко бывают интересные вещи.

Можно развёрнуто, как я сделал про Киев, можно в одну строчку.

Пост остаётся на месте, но инфу с него я добавляю в первый пост. Добавляя Харьков в алфавитном порядке — после Киева и Уфы. Размер города не имеет значения. 

Когда кто-то напишет позже — типа Харьков, 3-я ул. Строителей, приятный магазин — инфу из этого поста добавлю в первый пост в раздел Харьков.

Если раздробить на разделы — их будет слишком много мелких. Имея перед глазами список, мы почти подсознательно запомним, какие города там есть. И если новичок окажется несведущ насчёт торговле в своём городе, коллеги могут подсказать — мил, загляни туда, там вроде про твой было. 

Нормально, если так, коллеги?

Мой гараж

Нормально

(07-03-2017 22:14:59 отредактировано kisa)

img/bo Тестируем загрузчик картинок только в специальной теме.Пишем, что за Виндоус и что за браузер.

Мой гараж