Ого Вы тут настрочили 
Maxim_Sed пишет:за 7 баксов — это макет фонарика: 2вт СД + оем аккум 1А*ч + ЗУ на тп4056 за полбакса
световой поток соответственно 150 лм +—
Все так, продавец так и писал
kisa пишет:Кстати, сверху придётся козырёк какой-то присобачивать, ибо в глаза лупит.
вот кстате нет, свотовой поток идет так сказать углом вниз, на дорогу
Maxim_Sed пишет:кадр с дорогой сделан в "авто"
поэтому нет никакой возможности хотя бы примерно понять, какой световой поток
кадр сделан стоя на ногах
если обьясните как, сделать так что бы было понятно могу сделать
Bob пишет:Но требуется доработка
я вот еще подумываю сделать микроЮСБ гнездо что б банкой заряжать в случае чего. Спасибо.
Maxim_Sed пишет:например, я знаю, что моя самоделка жрёт 7вт и обеспечивает 600 лк по центру с 2 метров
этого более-менее хватает для условий, где приходится ездить
как будем сравнивать?
а сколько Ваша самоделка стоит? А сравнивать вот какраз и будем скорее всего по тому, устраивает или нет владельца. Вот уверен меня в Вашей самоделке как минимум уже цена не устроит. Эта фара не претендует на прожектор. Но весной когда часов в 5-6 темнеет с работы доехать с ней МНЕ вполне комфортно будет (ибо ездил год без фары), яркости хватит, по времени ехать 30мин потолок, так что и по времени хватит. Вот и говорю что МЕНЯ все устраивает. К тому же еще были такие критерии выбора: маленьки размер, без шнуров к павербанкам (и собственно самих павербанок), зарядка от ЮСБ, без батареек, без акумов 18600 (да они по мощнее, но к ним еще нужно зарядку дето за 10баксов брать +что может быть проще и доступнее ЮСБ?)
Maxim_Sed пишет:у людей смартфоны по 200+ баксов
+ куча других бесполезных гаджетов
а 10 баксов на полезную вещь — жаба давит
я извеняюсь, в чем она мне полезна будет? 1 раз в жизни померить, что б ответить на форуме? сомнительное капиталовложение
Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.