Re: Велосипеды для семьи
сразу возникают два вопроса, где взять и почем?
ВИГЛ, ЧЕЙН, БАЙК24, БАЙК-ДИСКАУНТ, БАЙК-КОМПОНЕНТС... Доставка или безплатна или с кем сложится — так не дорого.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сразу возникают два вопроса, где взять и почем?
ВИГЛ, ЧЕЙН, БАЙК24, БАЙК-ДИСКАУНТ, БАЙК-КОМПОНЕНТС... Доставка или безплатна или с кем сложится — так не дорого.
https://www.bike24.com/1.php?__qf_produ … B35%5D=145
https://www.bike-discount.de/en/shop/ro … 24/o-preis
Только доставку ставьте Россия, и тогда цена будет без налога 18%.
Вот с жёлтой полосой есть, 12,52 €, это ж дешевле тысячи:
https://www.bike-discount.de/en/buy/vit … /wg_id-247
Позволю себе поделиться ссылками
Мишлен с бежевой боковиной (нескладная)
Мишлен с разными цветными боковинами (складные)
Riverdale, Динамик классик у меня есть, хорошая, но тяжеловата.
Кубанец, по всім посиланням не ходив, але це трохи не те.
Є так звані клінчерні трубки. Фактично та ж трубка, але пристосована для ставити замість покришки. Має спец. зацепи. Прикол в тому, що можна не міняти обода і спробувати трубку.
Туфо їх точно робить, а от інші виробники, потрібно уточнювати.
Евгений76,
Вопрос к месту — а в чём принципиальное отличие (для езды) клинчерных трубок от клинчера-бескамерки? Вес, наверное, сравнимый (классический "трубочный" обод легче, там трубка+обод = вес пера), а накат — это тема неутихающего холивара среди шоссейников.
Безкамерку не юзав, а про шосейні тільки один раз чув.
Трубки сподобались набагато більше клінчеров. Правда порівнювалось на різних вілсетах.
Відгукі про клінчерні трубки чув хороші, типу краще класикі на тому ж ободі. Десь на старому форумі було.
А один коллега в Минске смог достать (года два назад) только клинчерные трубки, и приклеил их на стартон, как обычные. Остался доволен. Но в случае велосипеда Серёги мне тоже было бы интересно, как оно.
У нас на пелотоні з завідною регулярністю продають клінчерні трубки. Так що не думаю, що в наш час їх потрібно "доставати" ну трошки напрягтися з пошуком. В нашій справі таке сплош і рядом.
Henk, в использовании резины, главное — вес. Клинчер завсегда тяжелее.
Но хороший клинчер тяжелее трубки на несколько грамм. Самые быстрые трубки — Витториа, самые быстрые в мире клинчера — Витториа. Разница в процент(или два, или около того), сопоставимо с налипшей грязью... А вот если трубки тяжёлые, а клинчера — лёгкие, то выигрыш за лёгкими...
Кирилл, Верно.
И ещё обода под трубку или под клинчер.
Кубанец, тут то мы конкретно про клинчерную трубку. Да и у карбоновых разница, думаю, не очень большая.
Клинчер или трубка.
Хороший клинчер — как трубка.
Я смотрю вес. На 25 мм размере, примерно всё похоже, на 28 мм уже клинчер лучше. На 23 мм лучше по весу трубка, но по сопротивлению качению — хуже, чем 25 мм клинчер. В общем, на мой взгляд, до 25 мм трубка — круче.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи