Re: Рига 10 1955г
lowpride, Звезда уже и не звезда вовсе. Острые зубы как у щуки — звезду на выброс.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рига 10 1955г
lowpride, Звезда уже и не звезда вовсе. Острые зубы как у щуки — звезду на выброс.
Решил наконец написать о своем небольшом продвижении с Ригой
Собрал наконец то ее в кучу для тестовых покатушек,вместо замусоленых шатунов от диаманта поставил шатуны от зила доставшиеся по сходной цене как наиболее похожие по виду на родные(кстати все еще ищу родные
Из под дивана был выужен пакет с рамками от сидух среди которых были выкопаны ошметки сидухи от риги,к сожалению родные пружины и кипятильник утрачены,а чепрак задубел до каменного состояния
Так же практически даром достался вынос и руль от прогресса который тоже был установлен в качестве временного решения
Итог
Велосипед получился очень удобным,идеально подходит мне по ростовке(ради чего собственно все и затевалось ибо немец 48 ростовки это как бмх)но естественно вопросов по нему куча,задняя втулка работала из рук вон плохо все гремит и шумит
Втулку в итоге собрал из остатков хлама найденного в гараже,шумы ушли но тормоза работают крайне вяло,все найденные барабаны были сильно изношены
lowpride, поздравляю с «поехало»’м!
Veksha,
Благодарю,кстати мало того что это верстак,это так же сухой док для лодки романтика
С выездом
достался вынос и руль от прогресса который тоже был установлен в качестве временного решения
С поехалом !
сидение надо вперёд подвинуть , тогда вынос можно перевернуть и поставить в перёд ( а не назад )
подозреваю будет удобнее
дак он спецом так стоит
не надо пытаться и Риги сделать велобайк — это точно не для нее
treks,
Длинна ног у всех разная. У меня например при правильной настройке так же приходится ставить.
Длинна ног у всех разная
Хм, это вроде как параметр ЕТТ определяет, то бишь длина рук.
DVDshnik,
Я понял свою ошибку))) зациклился на сиденье и выпал из контекста беседы. Сорри))
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Рига 10 1955г