Re: Мелкие улучшения и придумки.
kisa, да чем угодно, но этим ремешком — максимально удобно
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Мелкие улучшения и придумки.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, да чем угодно, но этим ремешком — максимально удобно
Не спорю, но только когда он валяется рядом.
в трубе рамы просверлено отверстие и нарезана резьба М3
долго не протянет. Хиленький винт М3 и резьба в тонкой стенке трубы не внушают доверия абсолютно. Разве что крепить насквозь через трубу крепежом типа мебельной стяжки:
Он дырки не усилит И обратный отсчёт времени жизни рамы не остановит
kisa, но хоть держать будет лучше. Раз уж дырка всё равно есть. Но вообще итея тоже хреновая, потому что таких стяжек меньше чем М4 не бывает, наверное, т.е. отверстия в раме еще и увеличивать придется.
Но. Сама идея "из чего сделать упор" мне понравилась. Только вместо дыр в раме — хомут от манеток или наш любимый сантехнический.
Хотя мне больше всего понравилась идея делать упоры совсем просто и недеструктивно — из родных нарамных манеток, только зафиксированных от проворачивания. И даже обрезать рычажки в следующий раз не буду, можно будет вернуть назад при желании.
Сама идея "из чего сделать упор" мне понравилась. Только вместо дыр в раме — хомут от манеток или наш любимый сантехнический.
++
Лучше припаять по-людски. Что? Негде? А у меня есть чем, но я не паяю. Ведь ещё лучше — сингл
Ведь ещё лучше — сингл
Золотые слова
Сама идея "из чего сделать упор
А у меня в ванной полочка на зеркале на таких держалась и в один момент эти крепежи пополам разломились . Металл там . Как вся мебельная фурнитура .
Металл там
Обычно они из самых паскудных цинковых сплавов, как и прочий мелкий ширпотреб. Доверия к ним маловато.
Парни с упорами: а чё вы бонки не припаяете?
Eclipse, у меня, например, рама была уже крашеная. Но у меня и упоров нет — цельные рубашки с регулятором в разрыв.
Eclipse, количество людей, грамотно и качественно паяющих сталь в доступе примерно ноль. Жду, когда заказанный припой приедет, буду сам экспериментировать.
Дада, так это и начинается.
В дополнение к этой публикации – объясню, что капроновую крышку подразумевал – от советской стеклянной майонезной баночки 250 гр. Сейчас – в таких же баночках продается «Хрін український «Вінницький», а крышечки для них покупал в «Авроре».
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 94#p211794
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Мелкие улучшения и придумки.