Re: Alyonka Workshop
Вы что, обшлифовали 14 до 13? 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Alyonka Workshop
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы что, обшлифовали 14 до 13? 
Схоже край 13 розвальцований практично до 14, а потім все залито і підточено
Да, одну развальцевал, другую подточил. Впадины залиты припоем.
Веліко--лепно !!!
Шановний пан kisa, щоб не впасти у немилість у фірми Rolls-Roys, колись зробив геніальний крок: взяв і її емблему RR записав розвернутою на 180 градусів: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 565#p28565 .
Бачу у Вас, шановний пан atepernetuzh, схожу емблему PR, чомусь не повернутою на 180 градусів. Мабуть, шановний пан kisa за свою ідею захотів від Вас таку суму, що Ви "не потягнули"? Жаль, класна була би емблема.
А може ... того ... шановний пан kisa виправить свою недалекоглядну поведінку?

Сделал из нерж верхний мостик
Но чтобы просверлить эту маленькую дырочку (отверстие) в мм нержавейке ушло хрен знает сколько времени. Я так никогда не мучился даже с нерж. Перепробовал все, что были в наличии мелкие сверла (с кобальтом тоже), перезатачивал их по несколько раз. Ни в какую. Такое ощущение, что дрель крутится в другую сторону : ) Пока не нашёл двухмиллиметровую твердосплавную поломанную центровку. Ей удалось просверлить.
Добавлено: 09-04-2025 19:34:23
Говорят, деды сверлили нержавейку с олеиновой кислотой в качестве СОЖ, слышал от разных людей но сам не пробовал
AnVag_1988, Вы думаете у меня её нет?
Добавлено: 09-04-2025 21:13:35
Особо не помогает.
Добавлено: 09-04-2025 21:14:42
Там тела 1 мм
Я просто для каждого случая покупаю новое сверло: при идеальной заточке сверлится более-менее. Садится на втором- третьем отверстии.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Alyonka Workshop