Re: Кунсткамера
Взято не с сайта приколов, а из статьи про папамобили
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера
Взято не с сайта приколов, а из статьи про папамобили
Броньована капсула, бронескло навіть на фото читається, автомобільні колеса. І все це один священик на розслабняку везе... якщо правда, то там електропривід, а дядька спереду лише рулить. І навіть це при такому розподіленні мас дуже проблемно, щоб таке тоненьке та ненавантажене колесо задавало напрям.
Вот ты в Гугл меня загнал
Форсится одна эта фотка. Кое-где упоминается компания-изготовитель. Наверное, таки фотожаба, ибо в сообщении обтекаемо несётся всё в будущем времни, и что оно разработано. Про построено или нет — ни слова.
Бла-бла, инженеры и дизайнеры из британской компании Yannick Read разработали транспортное средство, которому вполне возможно суждено стать новым Папамобилем.
Автомобиль от Yannick Read – это гибридное транспортное средство, обладающее одновременно электрическим двигателем и педальным приводом. Корпус этой машины, выполненный из легких композитных материалов, способен выдержать попадание пули. Стекла тоже сделаны пуленепробиваемыми.
Двигаться этот транспорт сможет как за счет силы ног водителя, сидящего спереди и управляющего машиной, так и благодаря аккумулятору, питающему электродвигатель нового Папамобиля. Запаса энергии в нем хватит на то, чтобы проехать около 40 километров, развивая при этом скорость до 65 километров в час. Более того, на крыше этого электромобиля есть также солнечные панели, подпитывающие электричеством батареи авто.
Правда, стоит такое транспортное средство очень недешево – примерно 268 тысяч американских долларов.бла-бла
Yannick Read — довольно экставгантная контора Точнее — это имя главного. Работы у него такие, что ЭТО отлично вписывается в их ряд
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера