Тема: Иностранка Пежо

Всем привет!
Катаю на своём сингле В-34, очень нравится, но с прошлого года хотел собрать лёгкий городской вел на базе С-Ш, но недавно подвернулся Peugeot Performance 10, предположительно 1999-го года в очень хорошем состоянии (я про раму). Увидел, не смог устоять и купил. Доехал домой на вручную поддетой цепи, ибо переклюки расстроены, цепь растянута. Но даже в таком состоянии он мне понравился в движении.
Иностранка Пежо

Установлена 7 ск трещетка, каретка под квадрат, система от МТБ — всё под замену. Колёса 700х23С ровные, покрышки под них уже есть — брал для С-Ш. Втулки вроде живые.
И как думаете, Пежо этой модели соответствует Туристу или С-Ш, или вообще сити байк, поскольку рама мне не показалась жёсткой? Информации именно по этой модели очень мало. У него база короче, чем на В-34.
Иностранка Пежо

Хочу попросить совета, как лучше собрать, чтобы комплектующие были не одноразовые?
— каретку также под квадрат?
— если не менять заднюю втулку, то новую 7-ск трещетку; Шимано Турней будет нормально, просто на 7 скоростей мало что есть?
— какую систему? С учетом, что сзади 7-ск. 39х53 от SunRace или сингловую, как на моём туристе В-34? Мои соотношения скоростей — Турист сингл: 48х20 = 2,40. Значит, для равнины подбирать диапазон примерно 2,00 — 3,00?

В-34, 1964г. — Вечерний спутник.
В-541, 1964г. — Музейная недвижимость.
В заморозке:
Старт шоссе, 1985г.