Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

mn6264, провід від генератора. Скрита проводка. По відео (не лише даному) японці люблять підключати лампочки спереду, ззаду, але люблять скривати проводку, щоб її було мінімально видно. Далі зі штоку провод піде в косу трубу до заднього ліхтаря.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

AVUS PATH RACER
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Такое одно из современных видений. В угоду чему-то неумному, применён неуместный узел около подседела и эксцентриковая каретка. Грипсы руля недостаточно заведены назад, да и визуально излишне растопырены.
Прикольные тормоза. Интересно общее современное стилистическое исполнение, при не забытых  корнях гоночных велосипедов для плохих дорог. Качественные стыки рамы.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж

kisa, нормальный узел в угоду дизайна. А каретка, чтобы цепь натягивать. Дропауты то ли вертикальные, то ли ( как сейчас модно- рама на осях).

1

atepernetuzhimg/ag "нормальный" и  "в угоду дизайна" — это для велосипеда разные вещи.Вместе с "осями" img/ap

Мой гараж

kisa, оси- отдельный вопрос. А именно такой( параллельный дизайн), выполненный правильно, мне нравится.

С учетом того, что узла там нет, на прочность не влияет. А эстетика в этом конкретном случае (имхо) сомнительна)

Всё ниче вроде, но логотип явно уборщица рисовала  img/as

atepernetuzh пишет:

правильно, мне нравится.

img/bk
Только это паф.

Мой гараж

Оно странное, будто не доделано.

Spoiler

Мне кажется, что если бы задние стойки шли бы сперва параллельно рулевому стакану, а потом уходили в полукруг и к рулевой колонке (смесь "орлёнка" и "миксти") то рама была бы привлекательнее и более..ретро что ли?

Ведь не меня одного смущает тот факт, что при длинной верхней трубе и "заваленном назад" седле (ещё и подседел с оффсетом) рама имеет ещё и длинный вынос. Просто зачем. Ездить на этом нужно, наверное, с горизонтальной спиной. Но каретка так сильно смещена вперёд, что наездник, должно быть, складывается " в кокпите" пополам. img/ag

Задний тормоз на "пафе" системы "прощай тормозная дорожка обода", потому что колодки будут всегда грязными. Ох уж эти болты системы, ох уж эти подшипники каретки..

В общем — "Берите дополнительный вопрос, ответите — поставим отлично"

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Пишут — 50-е годы, Франция.
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж

Бронзовые спицы? "Натянуть до звона"?  img/ag
И без шайб.

Кондратий, может анодирование?

Дерев'яний обод. Який звон  img/ap

Я рухаюсь, значить я існую!