Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Tommasini Air Track Lo Pro
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tommasini Air Track Lo Pro
Campagnolo Cambio Corsa
но как?
Короткий рычаг перекидывается цепь, длинный по идее должен натягивать?
Длинный управляет эксцентриком. При переходе на малую звезду, под весом велосипеда, ось уходит в дропах назад. При переходе на большую — от тяги вперёд, Там ещё хитрые дропы, которые синхронизируют правую и левую стороны оси — она по зубчикам перекатывается, а не сдвигается. Ну, чтоб не перекашивалась.
Ослабил эксцетрик, переключился, затянул эксцентрик.
Передачи всегда навевают мысли о каких-то лёгких мозговых вывихах
Я подумал что рычаг управляет не эксцентриком, а смещает саму ось. Типа как шестерня по рейке, рычаг поворачиваешь — колесо смещается.
А спиц-то 36, а не 40, как на трековом ХВЗ...
Где-то Константин конкретно забурился в тандемы
А зачем этот эксцентрик на каретке? В тандеме туристекамрада ghfijhg тоже вроде бы имеется. Это чтоб цепь натягивать между системами?
Ну да. Сзади дропы. Спереди эксцентриковая каретка.
PE4ENbKO,
Была и такая схема, где второй рычаг через конические косозубые шестерни приводит во вращение заднюю ось с шестернёй, которая перемещается в дропах как по зубчатой рейке, а около эксцентрика стоит храповик, не позволяющий оси двигаться самостоятельно.
Riverdale, PE4ENbKO,
Это первая система переключения, изобретенная гонщиком по фамилии Campagnollo ещё в далёких 40х (помоему) годах
Прорыв 146%
Вот интересные фотки по поводу
На ютубе есть видео как это работает, искать лень)
зы: по факту, для возможности переключаться нужны были
— спец дропауты (перепаивать или по заводу — как тогда это делали — хто знае)
— спец оська
— сам механизм с рычагами
Я таки угадал.
Круто! Не практично, но круто!
PE4ENbKO, не практично по сравнению с дуалами и трансмиссией 3*11 ?
до этого что бы перекинуть цепку приходилось останавливаться, вставать, разжимать эксцентрик оси, перекидывать цепь на нужную звезду и собирать всё обратно...
По легенде, сам Кампагнолло изобрел это после того как в какой то гонке не смог "переключиться по старинке" и вдул)
Про это много где написано...
Вот немного няшных дамм
Понравились узлы, дизайн крутой да и вообще...
Больше фоток:
Нашел не я, всплыло в красочной теме как пример покрытия
Но тут и дизайн и функционал и аксессуары — всё очень глянулось
Добавлю сюда)
Очень понравилось (помимо очевидного) крепление багажника. Изящно так, пряям себе захотелось)
Фотки:
Австрия, наше время.
Датчане. Фирма Sögreni лютует с любопытными, но не очень аккуратно сделанными аксессуарами. Ещё и за конские деньги. Но обычно красиво.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения