Re: Донаты.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И от меня такой же подарочек
Ще б кнопочку на терміналі та розумію що дорого,та в мене ніяк не виходе зі смартфону сплатити,всілякі вісяки та затупи.
Хостер не держит этих кнопок на терминалах. Но вроде в привате можно в отделении спросить карточки какие-то... (Мирохост)
Кстати, спасибо коллеги, накапало с момента ДР форума несколько поступлений.
Может с оперой что не так,на укрсиббанконлайн платежи проходят без зазубрин
Это Мартын благодарит коллег за поддержку.
Правда, непонятка с местом — разруливаю:
Дисковое пространство (сайт+бд), Мбайт
5119.28 / 4000
Угу....
Спросил — ответили:
Здравствуйте.
Вы используете тарифный план eVPS-1
Согласно данного тарифа Вам предоставляется 4000 МБ дискового пространства под директории\файлы сайта и БД
На данный момент Вы превышаете лимит дискового пространства
Вам необходимо или очистить дисковое пространство, или перейти на тариф выше, например eVPS-2 https://mirohost.net/vps
Буду разруливать. Почищу кроковод, уберу тестовые форумы пока. Ну и таки придётся переходить на более жирный тарифный план.
kisa,
Разница в цене небольшая, накидаем. Тогда лучше сразу 16 гб брать, чтоб два раза не бегать
А пополняйка та же останеться после перехода на новый тарифный план, а то там он указан? Чтоб поддержка по адресу пошла.
Пафнутий, Потихоньку пилю Диму — главного разработчика — на такую фичу: база данных (весь форум, кроме картинок) чтоб жила здесь, а картинки складывать на отдельный безлимитный хостинг. Но для пользователей чтоб ничего не изменилось. Но на этом пути большая куча препятствий.
rebel89,