Re: Исетский велогараж

kisa, ты вызвал непреодолимое желание высосать тебе глаз!  img/am  я о ширине покрышки относительно ширины обода страдал. Вобщем в итоге, что имеем. В идеале 559-48, но из того что есть — сst, какую коллега Седой на свою в22 ставил, но она на не устраивает наличием цветного брендирования на боковине, и... И все! Остальное, что в доступе, такого размера все зубастое. Из 559-44 выбор есть, но по таблицам это не очень то и годная ширина для моего обода. Будем поискать. Продавцы сами путают дюймовые и метрические маркировки и в описаниях лепят черти что.
Зы: Костя, не начинай мне мозг вскрывать дробями опять!

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

img/bj
Чем ты страдал — я понял. А доклепался я к обзыванию шин на недоразвитом жаргоне, что тебе, как члену приличного Сообщества, не идёт img/ag . На примерах пояснил, почему это не только некрасиво, но и глупо и контрпродуктивно img/ar

IDIANtm пишет:

не начинай мне мозг вскрывать дробями

img/bk Не вижу повода, ты ж по-нормальному заговорил img/beard
img/bj

IDIANtm пишет:

не очень то и годная ширина для моего обода

Ну хрен знает, я что думаю по этому поводу, писал здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 42#p263642

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, я на таблицу от Шелдона ориентируюсь.

img/bj
Тааак img/hitry

Мой гараж

IDIANtm пишет:

Продавцы сами путают дюймовые и метрические маркировки и в описаниях лепят черти что.

Угу. Но скорее всего продавцы ориентируются либо на накладные и копируют то, что там написано. Либо списывают цифры размерности покрышки с её, покрышки,  боковины.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

kisa, из твоей же матерной статьи.

Добавлено: 09-06-2024 16:19:14

DVDshnik, у них 26-1,75 это искомые 595-48, хотя это 44. Не ожидал, что с  резиной с дорожным протектором будет засада

IDIANtm пишет:

из твоей же

img/beard В моей матерной статье нет ашанбайкерских таблиц. Шелдон таких таблиц тоже не сочинял.

У меня в другом месте есть наша таблица, еслишо img/af , с многочисленными пояснениями — почему так. И руководствоваться желательно именно ей, а не магазинными или мастерскими. Мы ж для себя велосипеды строим, а не колёсами торгуем.
И об этом сразу в нескольких местах форума особо написано.

Мой гараж

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 83#p263783 img/beard

Мой гараж

kisa, на 44 остановился. Скачал с озона петрошину

img/bs Тоже пойдёт. Статью прочитай — это ты виноват, что она появилась img/ag

Мой гараж

kisa, чтоб б вы без меня делали???? img/af только благодаря мне img/af

1

Понял смысл короткого переднего крыла спутника — в повороте чтоб его не пинать. Но выглядит ущербно

2

Ну чтож. Петрошина л-331а с размером 44-559 не разочаровала! Села ровно, эффекта пьяного удава нет (что не скажешь про л183 от петрошины — ровно посадить нереально, садится овалом, кривая как приснопамятная в3 туриста). На ободе с посадочным шириной 27 мм при трех очках имеет ширину ровно 48 мм. Учитывая, что пара покрышек с распродажей на яндекс маркете (не реклама ни разу) обошлась в 1460 рублей (грубо 16 баксов), я вообще доволен. Камеры тоже достались... Кто-то вчера вынес в магазин (помойка) у гаража, и я туда как раз подъехал, а они висят... Новенькие, а я уже покупать ехать хотел.. Исетский велогараж Исетский велогараж
Какие-то ретро мотивы в рисунке протектора витают

3

Была похожая резина, но накат был плохой .

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

1

Grem Grin, будем посмотреть