Re: Крокоспорт
kisa, один раз прощается 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Катнул сегодня по Бориспольскому как всегда. Туда ехал против ветра на расслабоне, а обратно лег на руль и маслал 48х14 гдето 40км/час (рабочая передача на моем трековом). И тут на пол пути меня слегка обгоняет на скорости 50км/час это чудо
Ну я дернул передачу 48х13 и погнал догонять его, сел на правое колесо и ехал сбоку
Читер я
, было всеравно тежеленько
В конце когда шоссе закончилось и все стали на светофоре — водила мне помахал, а я ему 
У ЦГ лідер покруче був просто. А може мопед.
Смотри, не очень балуйся с этим. Трасса хорошая, водила засёк и принял, чем ты занимаешься — норм.
Я когда-то, в бытность мою водилой троллейбуса, так проехал меньше километра в воздушном мешке за моим же троллейбусом со скоростью по 60 на туристе — и то страшно было. При том, что:
1. На том отрезке (Просвещения-Соломенская пл) я знал дорогу лучше, чем паркет дома — по 8 раз в день проезжал на троллейбусе и раз на велике.
2. За рулём троллейбуса сидел мой родной сменщик Серёга.
3. Мы подробно договорились о многих вещах — например, что он будет ЛЕВЫМИ колёсами показывать мне траекторию — вдруг там 20 минут назад самосвал кирпич уронил.. Да и понимание того, что даже спичечный коробок или камешек мне под колёсами не нужен, у него было.
Так что смотри...
kisa, знаю, риск понимал и поэтому сидел не за автобусом а с боку
, повторять не собираюсь 

Мотивирующий текст из фейсбука о Нэн Дойал, которая стала велогонщицей в 48 лет
Нэн говорит, что совершенно не планировала становиться профессиональной спортсменкой и не понимает, как это вышло. В 2008 году, когда ей было 46, она уволилась с должности президента крупной компании, чтобы проводить больше времени с семьей и заодно написать книгу. У Нейл образовалось много свободного времени, надо было привести себя в форму и сбросить лишние килограммы.
Все же, наверное, шоссейный велосипед она купила, а не дорожный. На дорожном таких успехов она бы не достигла. Косоватый перевод.
Road bike она купила — зуб даю 
bellissima, часто з таким зустрічаюсь, для них шосе то дорога, відповідно і велосипед
А те що ми дорожним називаємо, для них або класичний або сітібайк
kisa, ну да, road bike, и к гадалке не ходить.
Говорю ж, переводчик не наш чел 
Занятная история.
У меня примерно такая же ситуация. В профессионалы я не выбился в свое время. Говорю сейчас о беге. В 14 я начал бегать, до этого считал спорт самой глупой тратой времени. Через год другой захотелось результата. Но уже устроиться к тренеру не выходит — или платно, или "нет потенциала для нас." Плюс конечно специфика. В спринте никогда не тренировался, в средних — был небольшой период, но всю свою спортивную жизнь я посвятил стайерским дистанциям, а в столь юном возрасте атлета такие дистанции никому не нужны, мол качай скорость пока молодой. В общем кручусь как могу. В этом году у меня пятилетие (совершенно случайно дошел до этой цифры, неожиданно как-то) — мини юбилей. И не смотря на все сложности, тернистую дорогу к самому себе я сделаю этот сезон самым интересным и незабываемым.
Пересев на крокодилы, я резко осознал, что мой беговой потенциал можно вполне успешно перейти в велосипед. Правда вот не шарю я в велоспорте совсем...
Но тут уж разберусь. Найду старт... Стоп. Сначала надо закончить стартон, а вот потом найду старт (кстати, посоветуйте что-нибудь в пределах Московской, Брянской, Калужской областей и не за конские деньги. Сейчас думаю о гранд фондо в родном Волоколамске), зарегаюсь туда и приму участие, а там видно будет.
Какие дороги такой и велосипед. Это у нас дорожный — по говнищам и направлениям.
А дороги тут, после наших, просто сказка. Особенно на юге. Даже в городке на 300 человек. Но не везде на них можно на велосипеде -на us штраф выпишут за пять минут. И на платную не выпускают.
Олег, спасибо за статью, очень интересно было почитать.