Re: Крокоспорт
сразу Жратььььььь
Удивил
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сразу Жратььььььь
Удивил
kisa, так я встал в 7 утра, сьел один банан и взял немножко орешков с собой. Банан забыл.... Я реально еле доехал, энергии вообще небыло
энергии вообще небыло
Я так колись поїхав вивчати один польовий маршрут, думав там є стежка вздовж річки і лісу. Стежка виявилась аж через 15 км їзди по лугу, проїхав стежкою ще 12 км, сил витратив більше/їхав довше/зголоднів швидше. Додому повертався 20 км розбитою грунтовкою, педалював у стилі вело-зомбі
artem4ik19, по видео смотришь карту маршрута, будто-то пол России проехал ))) На чём местные спортсмены ездят?
artem4ik19, CustoмBicyclь, я как-то тоже с собой еды не взял, накануне проблемы с желудком были, ел мало, в итоге после 110 км не доехал до дома 5 км, силы кончились в 0. Сел на троллейбус )))
не доехал до дома 5 км, силы кончились
У велобардачку якийсь висококалорійний батончик має завжди кататись поруч із мультитулом, як інструмент для "ремонту" велосипедиста Інколи це важливіше навіть за баклаху з водою.
kisa, так я встал в 7 утра, сьел один банан и взял немножко орешков с собой. Банан забыл.... Я реально еле доехал, энергии вообще небыло
При таком ландшафте про еду забывать нельзя, про электролиты и магнезиум при регулярных тренировках кстати то-же. Возьмите в любом местном веломагазине парочку гелей и таблетки для воды. Тогда ничего не страшно!
Я один раз во Вьетнаме, по неопытности, вместо запланированных 40-45 км по полям и джунглям ( брал с собой только воду) , накрутил больше 80ти. Вместо моста через реку, оказалась паромная переправа, и она не работала). После 60и км начал замерзать и вырубаться. Хорошо, попалась деревня по дороге. Купил несколько бутылок чая с мёдом и отошёл. Добрался в гостиницу уже в сумерках ...
CustoмBicyclь, да, с тех пор всегда на дальняк вожу с собой пачку сгущёного молока. Очень бодрит!
Сегодня перед утренней тренировкой хорошо покушал, даже банан с собой был лишним
есть в загашнике какой-то старый стальной, хочу глянуть)
Ждём в рубрике "Куплено"?
https://www.relive.cc/view/2007962774
Сегодня катал с ребятами по окупированной Турцией части острова, ездили в горы. Ух как круто и тяжело это было... Едешь едешь,а конца подьему не видно... ЗАТО КАКОЙ СПУСК — только и успевай на поворотах оттормаживаться
Когда в такие затяжные тягуны карабкаешься
то 48х28 для меня было уже мало для комфортной езды, прям чувствовал как все мышцы работают — ноги и давят и тянут, руки вцеплись в руль и тоже тянут
Короче эмоций от горочек валом, хочеться у нас в Карпатах катнуть, а дальше Италия и Франция Но для такого уже надо другой лесопед
Kisa у тебя есть зима на то чтобы отработать технологию клейки карбоновых ХВЗ КОРБИНОВ
...48х28 для меня было уже мало
Силён! 1.71 для нашего рельефа это минимум... у меня на Тахе сейчас 42-26 (1.62) Только через год вкатался...
artem4ik19, круто! Классный рельеф! После такого действительно можно уже и в Альпы. У меня такого рельефа нет, нужно на Кавказ или Урал ехать, что не близко, 1000 км минимум (((
Artic, та что для вас 1000км это 30 часов езды со скоростью 33км/час
2 дня и вы в горах