Re: СШ-73 Tilia
Мне очень нравится этот цвет…
Мне тоже. Ну, моя ЗИФ В-21В покрашена веником, буду отмывать и подбирать вот такой.
Что-то типа RAL 6001, но он неточно подходит.
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне очень нравится этот цвет…
Мне тоже. Ну, моя ЗИФ В-21В покрашена веником, буду отмывать и подбирать вот такой.
Что-то типа RAL 6001, но он неточно подходит.
А приятно с жёлтыми цировками.
Veksha, Спасибо за фото,очень хороший цвет,действительно.И цировки хороши.
NOT, В сочетании с теплыми тонами смотрится.
kisa, А если золотистый и красный,или беж?
Красный может добавить изюминки,а может получится
.
Какие мысли на этот счет?
Добавлено: 26-02-2018 18:53:46
Кстати заменил усы на заднем крыле, стало оочень жестко,все дребезжания ушли,крыло хоть и тонкое 5 мм всего,а к краям и того меньше. Доволен!
Из всего могу добавить.Алюминиевым усам на велосипеде не место.Константин прав
Жёлтые просто непривычно, поэтому прикольно. Красно-белые — классика, нормально на любом цвете. Даже слегка контрастном к любому из них.
...Золотистый и беж ...
kisa, Имел в виду золото-красный либо беж-красный.
Беж — условно белый. С крансым он почти всегда хорош на цировках. Красное с золотистым может быть не очень, а вот золотистый с бежем интересно бы поматетировать именно на таком цвете рамы.
NOT, В сочетании с теплыми тонами смотрится.
Думаю, да!
Вот дойдут руки до «Зелёной Леди» — буду моделировать цвет. Но то, что её надо оставлять в зелёной гамме — это теперь фактъ.
kisa, То уже ближе к весне,можно будет задуть какую то заготовку,и (благо аэрограф есть) забацать цировки,вот только думаю а надо они блин на этой раме?
NOT, Зелень очень нравится,возможно потому что первые велосипеды были зеленые?
NOT, Зелень очень нравится,возможно потому что первые велосипеды были зеленые?..
Ну, зелёный — самый естественный для человека цвет, вообще-то. Ну и переходный от тёплых к холодным.
И гамма зелёных оттенков просто огромная.
NOT, Соглашусь,ведь зеленый-цвет живой природы.
NOT, Соглашусь,ведь зеленый-цвет живой природы.
Вот я как раз это и имел в виду.
NOT,
Сегодня началась зима,реальная с метелью.Думал выехать на прогулку,за дровишками в гаражик,но выехав понял,что дела не будет.Хоть и в очках,но ехать невозможно,глаза залепляет снегом.Нужны лыжные очки.
NOT, сегодня началась зима,реальная с метелью. Думал выехать на прогулку, за дровишками в гаражик, но выехав понял, что дела не будет. Хоть и в очках, но ехать невозможно, глаза залепляет снегом. Нужны лыжные очки.
Нужны!
Коллега Veksha их использует, я сам видел. Тоже о них думаю.
NOT, Да у нас зиму на пальцах можно сосчитать,очень редко когда надо.Как и коньки.Которые хочеться купить и кататься по реке,но увы...
Снег свежий,до места доехал нормально,назад тянул и велосипед и санки с "теплом".
От себя добавлю,что ездить на 2.5-3 кг по снегу нереально,кидает из стороны в сторону. спустился до 1.5 все стало отлично.
NOT, Да у нас зиму на пальцах можно сосчитать,очень редко когда надо…
Ну, у нас сильно нужнее, конечно! Кроме того, ещё и лыжи есть, коли на велосипеде зимой не катаешься. Так что у нас это актуально.
Там ещё и другое: я-то обычные очки ношу. А ежели точка росы плохая, очки отчаянно запотевают. И лыжная (велосипедная) прогулка превращается в мучение.
Вам-то и правда это всё не так актуально. Но когда надо — без них никак! Вот и думай…
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia